QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddx520

ha~ 刀到call120了~~~

路过

等了大半年才刀一次不容易啊~~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-15 00:34 发表9 j& z2 S2 v0 r; O. r3 A' k/ N0 @+ g3 @
lz啊
0 X/ N& d  ?+ m6 e" A" l% F和你在一边, D. y& u9 C& y; D2 L
你都能压死俺7 r. Q# K: ^& _" m& h- p

: C4 ]* H; a: c" Z555555
~~~我开出租想带你走....但是哪有从车头上车的.....

原帖由 ddx520 于 2006-10-15 09:39 发表0 Y/ X& ]/ e' T2 P% K

+ T! B% L% q# c; J- k~~~我开出租想带你走....但是哪有从车头上车的.....
人家是拦车。。。

~~~

刀了他会BAN ID的

原帖由 ddx520 于 2006-10-15 09:39 发表2 K/ g7 b7 @/ M( b" j' O

3 \8 V- A) r. B# [8 F* E~~~我开出租想带你走....但是哪有从车头上车的.....

/ W# t, q# m) ^! [- \/ z5 j9 N1 M我都还没看到你2 j, P5 \0 R/ Y! \  d
已经变成车轮下的亡魂了

哈哈

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-15 13:10 发表
5 u8 d( i/ c5 _6 n" G  V, M. n8 q( t- d& a! s9 e. }
' ]/ y8 [& @( ~1 R2 b; M
我都还没看到你2 i5 ~: R5 u' `) u
已经变成车轮下的亡魂了
可是我马上就下车电活你了....
; y( C- j6 U1 B1 j$ x~~~要是有盾的话我分你一半....

............兑现1W盾,另外征收LZ高额个人所得税.45%,兑现:5500盾...OVER........
1 }" y, [" U, S& ]
+ N4 e8 ?6 w3 \# B8 H6 _HERO税务管理条理制定ING.........准备征收财产持有税.
! o$ P6 }) S8 h: } 8 O- _* Q- u) r, \

8 X* K  O- D; g* J& i) \PS:以后坚决不下地走路.......日....

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-15 20:05 发表
) x3 g# e! @+ L$ l  f............兑现1W盾,另外征收LZ高额个人所得税.45%,兑现:5500盾...OVER........5 y' }' G8 a: Z0 n; ?* F% q. ?' X
, w( x) g. }- C2 z
HERO税务管理条理制定ING.........准备征收财产持有税.
- ]0 C3 j3 \# z" {- T+ i. @# g& M9 S3 ]+ Y

1 I' S/ T, K1 c3 W7 S1 ZPS:以后坚决不下地走路.......日....
哈哈哈哈

原帖由 ddx520 于 2006-10-15 13:14 发表
$ K3 e) i8 j- y& U# Y% C
. ?% s& i5 [0 _; w* t( P7 _可是我马上就下车电活你了....; j/ G3 u. z0 [! i" W
~~~要是有盾的话我分你一半....

* v; h0 N3 s4 \' {3 j/ b3 a俺就是觉得命苦- K0 h' q1 ^$ M( f7 Z

A+ c) Y8 L4 T& R( p$ {/ m要是和你敌对吧,不是被刀就是被撞死,偶尔被枪打死~& n6 F: l, y% W; p

8 j6 j; w* y5 I/ M3 p和你同伙吧,仍旧无法逃脱挂掉的命运~
. s8 w# G* R7 _: k3 b6 k" G# z 0 n  y7 K* b0 S1 e$ A7 ~$ V- _" k% q

$ R' T2 u( ~& h总结了一下,以后见到你,不管是同伙还是敌人,俺都绕道走~
* D* E, C5 M( J! R8 O9 x
+ |* \4 |5 l5 z# }3 d , G- Y% c0 i/ O& d! J' o
要是哪回不小心,能有机会让俺刀了你,可得给俺补偿银子!

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-10-15 20:53 发表
' y: u% J& b- M: c2 S) z( G5 u  v/ h/ x7 d, {. E4 Y2 u
5 G# `! g" N, C% B% C
俺就是觉得命苦
) M1 r- K$ F  i( _/ f: r/ o: q
$ W6 W! f8 O) {5 q, e2 w要是和你敌对吧,不是被刀就是被撞死,偶尔被枪打死~% o+ y, ^4 y; y4 x

" q, [# P% r& k+ L0 j$ {和你同伙吧,仍旧无法逃脱挂掉的命运~
4 L+ c# |/ B4 v9 ]& _4 M  b' q! }- V) C6 o

- J8 A+ r8 X' H! [( v总结了一下,以后见到你,不管是同伙还是敌人,俺都绕道走~
6 M4 f1 u# j* K5 T5 b
& _! Y; d5 i3 k: ~, A  I5 ^3 N% F8 @9 G! o! y3 H
要是哪回不小心,能有机会让 ...
机子中毒了 估计最近玩不了 怎么转盾的 我先转3000给你~~~

恭喜霸王!