QQ登录

只需一步,快速开始

HERO-本子战争 第二章放上去了(加亮呀)

第一章 开端
7 b& ?1 d, A2 O& H   20XX年1月16日 威克岛 早上8:30
1 F& M+ e) U* N4 l1 j4 u8 i  “我操,为什么吧我们掉到这样鸟不生蛋的地方呀?”边擦着刚分到手的AK47的雪碧生气地叫着.. ~+ D% b" g6 R  T
   =|HERO|=HERRY 代号雪碧 一连A组队员 位置突击兵 二等兵/ k" T6 T; q( _6 t8 j
  “好象以前防守这里的老兵都掉到大连去了..”边换着刚发下来的鞋子边答我的蝎子。* W% \6 j$ p5 f2 a+ t3 a. Q% J
   =|HERO|=zwl 代号蝎子 一连A组队员 位置突击兵 二等兵
; D. P9 x% Y" Q; N   话还没说完我们的队长得意就冲进我二的房间,蝎子还没换好鞋子就站起来行了个军礼,我还没来得极行礼得意就对着我们二大骂:“你二个大SX还要磨姑到什么时候,2队的人都出发了。”; M$ A) Q4 ~& }
   =|HERO|=cyq2182 代号得意 一连A组队长 位置补给兵 少尉
- M% w0 h: g% T4 `/ n9 W
   我背上无线电就冲到吉普车上。蝎子一边跳出房间一边系好他的鞋带。坐在后坐的我看到队长的97改心中妒记得要死,心中暗说:看我什么时候抢个班用M249来现现 操~
2 K  B1 b% O. `) y7 Q   今天我们1组的任务是视察岛上的南边防线。; [% b$ O' z- V! r/ I  j. Y: C
   不一会我们的车就到了海滩点了。我懒懒地坐在车上,蝎子跑到站岗的士兵上例行了问了问就回来,细话一下后我就用无线电上报指挥部。
5 f! j: `# Z* U   我还没放下无线电就对着得意说:“我RI呀。烦不烦呀。海滩这么近的地方还地用上无线电。上级们吃饱没事做呀。出门看看不就行了吗?” " n4 C8 ^' B* t  P: W) d* p
   “任务就是任务我们一样地做!”得意说1 c% t9 L, f; m5 U
   “是~是做就是了吗”我懒懒地回答4 R8 M; s" D% }% w
   “大SX叫你做就做了还屁话这么多”坐在旁边的蝎子冷说倒
, w: Z, o# v3 v  f2 p5 P) n5 [7 [   “屁话的是你,开你的车吧”& o4 f; b6 R& I" o+ {" E$ S
    最后我们的车到了南面机地,我们进了房子休息一下。旁边传来了最近中美关系的话题,我好奇地坐了过去听听。
' l/ }7 y- z9 p  B) g" D    “今天好象掉来一队歼10啊。”
% y! v& ]/ r. t* g3 m7 y& G8 P6 P) ~    “我靠,这东东大量生产了呀?”& E  z, k% q3 {5 Z6 `
    “加上作天和前天来的都有3小队了”
. I2 L# ]+ l7 \' U; K" N5 G    “不过歼10能打下F35吗?”$ T& R; u: u' }
    “打不过都地打呀。你不见老爷8都拿回去内陆了吗!”
/ a/ |# K1 J9 W    “这倒是,最近都没见到老8们的叫声了。”
1 t; F4 ?5 y6 f5 u# ]    “对了对你们知到什么时候开打吗?”坐在旁边一直听的我开口了。, x0 b7 F. g8 ~
    “不知到,听说好象好紧张了,什么时候都有可能开打!
* Y, K4 ?% `; K5 b  b7 D5 G0 n    “还有还有我想问。。。。”话没说完得意就拉着我的领子出门了。2 `8 V7 J3 T+ e5 X+ G6 H1 e/ h5 O0 F9 Q
    刚出门就看见机地里的人指着天上的飞机。“看呀,我们的客人来了!”) [# H( @% N5 {  e5 x5 Y+ U
    当飞机经过我们的头上,大家都不能相信自己的眼睛,飞过来的不是我们的歼10 ,是美军的F/18大黄蜂。 过后指挥部传来了爆炸声,就在这时西方传来了黑鹰声音。当我们注意到的时候,黑鹰已经用他的6管道火神扫荡着南部机地,还好我们就在门口旁边,一发现不对立马进入房间,我用无线电对总部报告,但得不到回应,得意指示要我多试几次,但是都得不到回应。
2 ~, h- I/ c# }6 |3 p8 i, j    “操刚刚一定是炸掉我们的指挥部了,这回我们要做什么呢队长?”0 x/ ]" w, s  s! I7 }8 m
    看了看外边回过头来和我说:“我们在这进行布防,通知B队叫他们过来南部机地会合。”
. Q2 p8 l1 r' q) T: z    在我和B队通话时,得意带着蝎子出去了。耳边不时传来炮弹和子弹的声暗。口上边说着。“不会吧这样就打起来了?“就冲了出去,刚出门就有一个手雷掉在我前边,一时不知所操的我站着没能反应过来,不知到让谁从后拉了一吧,一时耳边什么都听不见,过了大约5秒我回过神回,蝎子在拍着我的头盔。这时我发现我们在休息旁边的小道上。手上的AK47掉了,远看过去外边的战友一个个倒下,防线快要防不住了,这时坦克手极度深寒开着他的t-98过来了,对我们说:“对方坦克上岸了我们防不了多久了。去会合海滩的部队吧。”
% I4 [* @/ f; n$ }3 j2 j& T     =|HERO|=Rojim 代号极度深寒 一连E组 坦克手 二等兵/ E$ p& B9 V* ]! g& x% y
     3 ^0 x* D( H1 s9 s) c
后记
# p) D" i% ^3 D! ]    在回去海滩的路上,我看见雪碧从胸口的袋子里拿出了新发的本子,在第一业写上 我们的战争开始了 " y( g" V+ ?. M' {: v- U( I" q% `
                                                                                                              蝎子记于 20XX年1月16日 早上10:00
5 |$ S# e5 }. x, ?6 x0 M* h

4 s9 u3 C6 x2 n    第一章完3 Z' E6 k/ W; x. a( q
6 B! v& o( z1 ^
BS没人性的看贴不回~' U# z6 N& N0 a' S. w
7 u4 p. c1 Y& L9 @

以阅第一人

记得把偶的角色定位得完美点。。

字太小
1 E+ O4 h2 L9 {* e8 W1 I( r不看

同LS,但支持原创!

现在这样好点了没?看不到的就老花了。

等着看下回——

刚回到家呀。等30分钟后吃完饭,就放上第二章。因为有点还没处理好。有空就太阳太阳这贴谢谢

操,60分钟都过去了,也没见你发上来。

什么都好就是:' |1 Q6 x9 B. j- i
错别字满篇~~~~~~~~~~~~~~~!

90分钟都过去了!

第二章 突围! w& C/ a9 v+ s% c+ C
   在南部基地外围,我们利用T-98的强大火力一边后退,一边用火力减慢对方的进功。好让我军还在基地的士兵退出来,最后能逃来的就2个,我在里边找到了同是一连的时疯和830。事后一问原来他们二是今天要去大连的,不过就在出发之前美军就过来进功了。二人关系相当好,每次见面他们都会在一起的.1 x& I5 Z9 _- A# _- l- ^- e; B0 L

=|HERO|=shifeng80 代号时疯 一连 突击兵 少尉 % @8 g: h- E3 j: b
   =|HERO|=hzy830 代号830 一连 医护兵 少尉

+ H- G1 E+ X( j: e# [* U! f8 r   10分钟后南部基地的兵全部都退出来了,占领了机地的美军看样子没打进一步打击我们。9 Q1 ?* {* n! m7 n! k
   “极度深寒你一会在前边的主要干道安装后坦克地雷,他们现在不进功一定是等着后边的坦克,我们就步行到海滩,你安装好了就过来。”得意看了看地形说:
3 g/ F5 J8 Y" b' L8 c  W6 l$ r    又10分钟过去了。。。现在可以用肉眼看到海滩点了。但是最奇怪的是为什么一个人都没?得意打了打手势让我们朵起来。时间一点点的过去。海滩点上还没有什么动静,这时我无线电收到B队的通话,说快要到海滩要求我们做出指示。话没说完我们看见了他们的吉普车在过来了,我刚要站起来叫他们时。就看见他们跳了下车。吧倒在地,吉普车向前冲了一段路后就发生了爆炸,看到这情况我立刻朵起来,时疯从山坡另一边爬了过来。
. h6 x' c, q5 K7 y+ |5 ?" a    “我们在另一边的草地上发现了好多地雷,从这边进去是不可能的了。”时疯一边吸着大气一边说:
0 A, F2 |: X% L: ?    “如果从正面进去的话一定会有什么在等着我们,这计不能中,雪碧和蝎子到另一边的山坡去看看”得意想了想后说:
: c; k+ |7 k* |' N) w$ x     得到命令后我和蝎子爬到了海滩的这一边。我们拿出望眼镜观察一下周围,蝎子拍了拍我的头盔,用手指了一下6点的方向,有2个拿着M249的美军士兵朵在树林里,在远一点的地方我们B小队的王昔 剑龙 阿天 三人朵在石头旁边,这里有一个小队的美军正慢慢的围过去。我马上用无线电和他们通话,但是对方没反应,我在用望眼镜看了看。他们刚刚跳车时没有带上线电,现在没法和他们对话,但是不理他们的话又不行。我和蝎子爬了回去向得意会报。; l2 Z5 U: }! G3 t/ S2 g% c+ h

=|HERO|=adham 王昔 一连A组 突击兵 二等兵
$ B! Q4 }6 s& u; b( `! @    =|HERO|=lchyw 剑龙 一连A组 补给兵 二等兵
" u6 o; ~- R9 ^% z    =|HERO|=SickBB 阿天 一连 狙击手 二等兵

. E; Z& g: t; O/ C& K- u% N% h( i    当我们回去队长旁边时。极度深寒安装好地雷回来了,分好任务以后我们一起开始行动,深寒开着T-98和时疯 830 得意从正面吸引火力,我和蝎子就从左边游水过去9人。正当行动刚开始以后。后方传来了爆炸声,得意打手势要我们加快前步伐。, K( a9 q" r& x: t
    当我们蝎子听到枪火声以后,我们就行动了。当我们上岸以后,战况不太理想。T-98的连带给打断动不了。时疯中枪倒在地上,830正在抢9时疯,二个M249火力点静止了,去围堵B组的小队这里正进功t98后边的得意和830。
* {* b" c1 ]5 F+ J1 A    “蝎子你去清了他们,我去看看B组。”9 S: Z  |; y% V) D4 U  F
    当我到达B组的防守位置时王昔手部和剑龙脚中枪伤了,我拿出沙布说:“阿天快给他们包上,我要去帮蝎子。”我拿过剑龙的97改回去时,他们已经清得7788了。
; u1 p$ H7 `$ V! L/ M" d! ^     后方的得意大叫:“M1A2二台,步兵8名向我们过来了,反装甲准备!”
- J$ A# |8 O& |$ _: m     极度深寒立马掉过炮头对着西方,打算利用二边小山坡的地形进行一对一的炮战。这时想不到的是二台M1A2停住了,让步兵往前扑。我马上放下捡回来的SRAW换上97改,和得意二人行成了一个火力网,对方的步兵一时不能台头。M1A2在次前进,刚露脸的M1A2就让极度深寒一发125MM破甲弹开了个洞,但是在前边的M1A2还是没停下,一边机动一会转动炮塔,等T-98下一发榴弹装好时。M1A2打出了一发破甲弹,直中炮塔,T-98里的自动装弹器和炮手同时报废。极度深寒见机不对就跳上了炮手位,一炮命中之前给M1A2开的洞,榴弹命中后发生爆炸,前边一台M1A2报废。
+ P* Q: d, [4 R" Q7 N! R     蝎子:“注意,第二台过来了。”
' I0 f; a* j- t( Z     极度深寒:“雪碧过来给我装弹。”
& z3 m9 H0 U8 T3 Z# N     我放下97改,用最快的速度爬进了T-98,极度深寒边转动炮塔边说:“快快快什么都好。快装上,要见到他了。”我抬着一个我都不知到是什么的炮弹问:“现在不是全自动了吗?为什么还要人手呀。我一点都不会呀?”这时得意大叫:“换子弹”话刚说完。T-98里传来B-B-B-B-B声音。( i: k4 q' u( e" N  M( S
     “完了完了,SRAW锁定我们了,这次要完完了。蝎子快找找,反坦克兵在什么地方?”一边到处看的极度深寒说:
2 A( d: A) ]' B6 _$ W, C     “我没看”蝎子:话说了一半,远处传来-怕-的一声,原来阿天用他的88式9我们。阿天在用他的88式给我们争取多点时间。     

" E4 v% _( |8 A5 [       极度深寒在次紧张地说。“拉炮管右边的杆,拿弹仓左边的炮弹,放进去在吧杆拉回原位。”
& j: Q+ D6 w) Y# W- b      我用了五秒时间完成了上面的步骤,T-98在一次振动后一打出了一枚脱壳穿甲弹直进M1A2的炮塔和底盘中间处。第二车辆M1A2静止后对方步兵见机不对,全体后退回南部基地。
+ d# r$ x8 U1 K& W8 T      烧掉了T-98之后我们打算到机场机地找大部队。
5 ?4 N# {& f$ \8 @8 [事后记录) f+ K' o; ^  X4 G
      我们回到海滩后发现这里已经给美军占领,最后我们利用T-98吧点拿回来了,还9出3名队。但是美方派出2辆M1A2和8名步兵来围堵我们,最后我们伤员4名,T-98报废一辆。对方2辆M1A2和3名步兵伤员不详。2 {  \4 u$ h/ T7 w+ Y
                                                                                                                                                     雪碧记自20XX年1月16日 早上12:30

% X! y2 d0 u' J2 T: f下回第三章 神
% z  u' w0 m# A4 M- ~: r  BS看贴不回~/ ~+ S! e; }3 L1 _: G4 z4 V2 W# r

" ?% I* L! K3 Y& X3 n; F$ Q3 Y[ 本帖最后由 =|HERO|=HERRY 于 2006-10-16 01:42 编辑 ]

刚刚修正了几个地方,主要是坦克对战一段,发到外部之后。回贴的人都不太多,有可能不出第三章了。

跟贴