QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=panda进。。关于军衔紧急求助。。

我已经5万分了。。。。勋章全齐。5万分前就全齐了。为什么是军市长而不是军团军市长呢???????是怎么回事??帮帮忙。$ e4 ?# Y, i/ T( O % C0 A4 y9 ^) Q( C/ d: C

貌似只要勋章齐了,到5W分后直接升五角星那个的,接着怎么升11级就不清楚了。。。

有人没告诉告诉我怎么升级/

我在上尉军衔时候就没手枪勋章) Z" S8 C  s0 ~- d. s: w6 D6 E
一样升级了

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-15 13:23 发表
+ r4 t& s* t+ ]7 R8 W3 Z/ _有人没告诉告诉我怎么升级/
全部的初级勋章!) g8 f' _2 l6 G' T( C% W
包括修理,运输,医疗,补给,等等.../ S: q0 p9 b9 B# Y9 |) A, z* C+ q( F
地面防御& m3 Y& {6 `! a* g3 a
防空2 @7 J, }! ~" N' w8 m9 h# L
全部初级勋章

我奖章全齐。。而且手枪。。小刀。。防御。。防空 爆破 全是特级的。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-15 16:05 发表
/ |( o5 C) b( X: Y8 |7 R我奖章全齐。。而且手枪。。小刀。。防御。。防空 爆破 全是特级的。。。。。。。
要在分数到之前拿齐全! }6 c6 d# b( w/ J) U
分数够了没勋章就等到下一级再升

搭直升机来升,搭电梯也可以的。。。

貌似LZ也到不了11,还在10啊。。。

。。。。。

你都升级军士长了!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-15 17:41 发表& ~" T1 j" z. b. _9 X
你都升级军士长了!

! a8 N0 E5 N0 t# x5 \0 H5 r还有级怎么升呢,虚拟勋章?

勋章 ...要全部OK

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-15 17:43 发表: x9 H. d7 s# E
勋章 ...要全部OK

: A& m1 C, v) {( P: q7 u他都升好了,现在问题是10升11啊。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-15 17:44 发表
' o" Z- m8 L7 S* O; G2 d7 V4 x) j. F1 l3 Q
! V, q: d3 ~7 X7 h, ^8 r
他都升好了,现在问题是10升11啊。。。
升11??
+ x$ {0 K) Y) [6 U$ P! y以前才有这个阶段!+ m9 S  h2 F3 e* O
现在还没有看见别人有军团军士长这个等级!