QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTV11

世界上最nb的bf2飞行员,最擅长美军35

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-10-15 11:36 发表
; Q$ m$ X! f# ef35在阿曼吧
1 _) v1 {! Z: d  m' ^6 t3 E! m+ T# |. {5 [+ ]) Z7 c( {# }0 Y9 u
威克岛他能嚣张?
别忘了...!0 e# Q( s6 W# g5 x
还有大连..!

24/7 Wake 64 - Insomnia365     [Play]      9 L6 N; ?4 }, E. t& s
: U2 v2 U+ A! T* P( {/ f5 c- OMap: Wake Island 2007 (330)   P5 p0 W1 R" k. U/ u
有正版的哥们可以去这个服务器,我经常在这里见到他,高手我也见过不少,但像他这样的,绝无仅有,谁能一个人在wake用35压制中国飞机和wz一次也飞不起来?他就可以。

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 13:38 发表
0 y' E, L. S) g4 H6 r1 t24/7 Wake 64 - Insomnia365           
' {" E- ]# o7 \9 Q; eIP: 74.52.36.34:16567 Players: 64/64 (average: 54.43)
  q- d2 y/ L2 UMap: Wake Island 2007 (330)
. m4 ^# F7 l7 Q  O有正版的哥们可以去这个服务器,我经常在这里见到他,高手我也见过不少,但像 ...
抢飞机一定也厉害
* j" v3 r! M& M) ]估计一开局就抢到F35B2 e$ {0 |+ {; k. _6 N
中国的飞机一起飞就被自己人TK
4 `2 X8 H. y1 P0 t$ V# h3 O* ]然后他就去压机场
0 ~/ M2 _* `4 s7 {( ]6 p要是歼10起飞了 我就不信有歼10打不下F35B的

你还别说,就算j10上天,他也有办法干下来,之后开始压制中国机场。只要水平不是特别高的,根本不是他对手

没正版key的可怜人露过

无意中找到能解释出下载这些视频直接地址的网站
7 n! o# L" ?% x) |4 p; Rhttp://keepvid.com9 b9 Z; F6 m+ S9 X/ e5 `, ?

" Q2 \6 p; R( z) Q[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-10-15 15:11 编辑 ]

除了YOYO,和YUMI,我看别的人真的很难赢他,我拿J1O打他的F35很吃力。我200多的PING有导弹延时,也是我见过官服看飞机最好的。专门飞F35。' e! J) Y- m: C( b- e- `$ q9 v

( R' o) {% P" W  ^他是个吃软怕硬的人,上次我被他连杀了几次,后面他挂了,我为了报仇,一直屠航母,我就不回机场了,被我屠了几次,他干脆就退出服务器了。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-15 17:33 发表6 A; C7 U( A6 K
除了YOYO,和YUMI,我看别的人真的很难赢他,我拿J1O打他的F35很吃力。我200多的PING有导弹延时,也是我见过官服看飞机最好的。专门飞F35。8 w0 B6 |$ }5 Y- f# h, o* K9 D
! q! Q8 S" a' G; m. Z1 H7 D9 n' n7 t
他是个吃软怕硬的人,上次我被他连杀了几次,后面他挂了,我为了报仇 ...
YOYO和我同级别的1 T& H5 V2 z" M8 T8 Z( b& v1 ]$ r
听到你说这个就放心了
( e5 a8 v, }, V+ [200多PING打空战找死啊$ H2 P9 {# }; ]0 W1 l
空战PING是很重要的
1 y0 ?4 A; Y  K2 \+ F- XPING高了导弹锁到敌人也打不中 延迟实际发导弹时候是没锁定

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 13:49 发表1 o4 q& p# u/ z. F9 v
你还别说,就算j10上天,他也有办法干下来,之后开始压制中国机场。只要水平不是特别高的,根本不是他对手

* a0 T- \6 |' l+ v1 \; C
; B' l; @" a3 Q$ R说对了

YOYO偶以前一直见到的,貌似偶的水平至少不会比他差/ c8 b$ y1 ~0 V
YUMI只是传说中雷公公的徒弟因而名气大震。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-15 17:36 发表
3 j" D( K. T4 y) w2 N5 Q; N+ O! K: M+ I# Z$ ?2 K; |
YOYO和我同级别的
: {2 J1 Z, T7 m  h+ c听到你说这个就放心了
8 b! k3 q9 H# u7 P! c* B' T, E200多PING打空战找死啊
" R9 X4 m# m0 ?4 w- g6 r: q) D空战PING是很重要的/ @2 u# E" S% g
PING高了导弹锁到敌人也打不中 延迟实际发导弹时候是没锁定
. _# ~+ I- q+ i3 H
郁闷的是按了发射后导弹不出去,但有声音且数量会少。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-15 17:36 发表' ]7 k3 t: v0 ]  s$ B

4 v9 N2 u. J4 P8 F, j. t) RYOYO和我同级别的. G5 A) B5 Q8 z8 K4 O
听到你说这个就放心了. j) n' W' s- e; ^7 U8 K3 F
200多PING打空战找死啊6 C  E# @% F7 n
空战PING是很重要的
2 y* j5 H  `  i; F3 W4 c# \4 l5 cPING高了导弹锁到敌人也打不中 延迟实际发导弹时候是没锁定
! {/ y- H1 p4 t) u
+ n) Y4 W- L7 j# e; U
200多一样可以,看你怎么躲J10,

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-15 17:41 发表
. I' p2 w' A' H( X  }200多一样可以,看你怎么躲J10,

0 x( o7 f: Q$ O+ Q- f7 t  A* h* O一个是BF2里最烂的,一个是BF2里最强的,唉。。。

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-15 17:41 发表
6 |7 C  X! u) P& B1 T* F' G
0 U$ A9 [) L0 ?! K% I; J7 A; e6 X$ R

# Q5 S& \2 p0 J  e; L200多一样可以,看你怎么躲J10,
200的PING听到警报声的时候导弹离你就几米了!!!7 Q1 |! v9 k" k; Q2 b% X8 i
还躲  要不你用网通线路进电信服务器开F35B躲我看看
) t, m8 B) Q- B. p0 U$ NPING高的警报声响的时候那是敌人已经锁定你3秒后才听到的
' }# Q$ a+ A' g1 o. }3 w等你听到警报导弹离你就几米了

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-15 17:33 发表
7 T1 F  {- ^6 R$ W6 f# \, ?; u1 d5 T除了YOYO,和YUMI,我看别的人真的很难赢他,我拿J1O打他的F35很吃力。我200多的PING有导弹延时,也是我见过官服看飞机最好的。专门飞F35。7 J6 w! s# ?# C2 T9 R
" Y( w! f; `0 g7 [6 p; ?6 U1 K( t2 @5 X
他是个吃软怕硬的人,上次我被他连杀了几次,后面他挂了,我为了报仇 ...
一般人用j10都跟不住他,我从来没用j10干下过他,只能重创,他飞的有些诡异。