QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTV11

世界上最nb的bf2飞行员,最擅长美军35

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-15 17:36 发表
  f; u" @& ^( Q, x" o+ [9 |8 K# z5 Y! y6 l
YOYO和我同级别的) Q9 s5 F5 L1 {5 \0 d3 k
听到你说这个就放心了% O- m1 I0 H, _9 s+ C/ M
200多PING打空战找死啊* H0 L2 a$ F5 A) u2 H  ]
空战PING是很重要的
: R3 X8 h( x5 F, \' x, \PING高了导弹锁到敌人也打不中 延迟实际发导弹时候是没锁定
问题是他用的是35,我从来没见过用35能这么出神入化的人,老头用35怎么样?

我直接引他撞地面就OK了!

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 17:49 发表% |6 H" O( N. d

5 r, p. \  m4 l7 h! v* w0 j4 m& {问题是他用的是35,我从来没见过用35能这么出神入化的人,老头用35怎么样?
F35B只能压机场!!!

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 17:47 发表3 |) `, ?( S* Y4 J: j& w

5 s; m9 G; N$ `, }! n一般人用j10都跟不住他,我从来没用j10干下过他,只能重创,他飞的有些诡异。
再怎么诡计就那么几个动作* g+ i$ g  v: k. U5 X
横滚 筒滚 眼睛蛇动作2 p' u) `! t& u. g8 \8 b/ I( q
歼10的速度和机动性还干不下F35B6 j  Y6 P+ k/ ?; `
别开飞机好了

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 17:47 发表
* ?8 H2 |9 `# F! j' Z1 j一般人用j10都跟不住他,我从来没用j10干下过他,只能重创,他飞的有些诡异。

7 ~! u4 [3 M- J" e你J10日不下F35,还有什么好说的。。。

开J8的路过!

不佩服人家,看看他飞机3个号k/d比率分别是25,53,202,有谁能用f35打出这样的成绩?老头和ttl行么?看看你们自己的rank就知道了

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-15 17:56 发表4 c, H4 ~! _) A
6 C+ v$ U. J% R
再怎么诡计就那么几个动作& W$ O4 K1 ~. b$ S: H3 I
横滚 筒滚 眼睛蛇动作3 M# j8 N6 l: ]& O) E5 f4 M( G
歼10的速度和机动性还干不下F35B+ l! V- E' T$ M% w' X
别开飞机好了

) u; v( Y8 z0 l& Y1 Z' z : o$ |& V4 v! @( V; h0 b# _) g
你没碰到过高手吧

还有不要说官服菜鸟多这个借口,官服也有很多高手怎么就不说呢

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 18:06 发表5 T* O# @+ c, f% T+ k; Z) v
不佩服人家,看看他飞机3个号k/d比率分别是25,53,202,有谁能用f35打出这样的成绩?老头和ttl行么?看看你们自己的rank就知道了
2 H; _9 a& H+ K/ h/ B9 X

- V' n" d" C) ?3 }KD比没什么羡慕的,阿曼海滩屠机场,没什么,只是他躲J10很会躲

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-10-15 18:09 发表
8 f- e0 A8 s4 R, d+ |! o2 z( T4 c. o; y! O0 X& T/ w, ^
) q0 s4 S0 `, Z7 s* v. d% X
, f$ i# i( d3 L( f/ B# }: h7 X
KD比没什么羡慕的,阿曼海滩屠机场,没什么,只是他躲J10很会躲
哥们我被他虐惨了,最后只要他来,我不上飞机。。。。屠机场也需要技术啊,我见过好几次,他一个人压制中国机场,j10和wz根本飞不起来,一次都不行,一般人是做不到这一点的。不过真的很佩服他的技术。我们pla战队的飞行高手都不是他对手。另外他是在wake岛用354 j5 A* J5 A2 L+ `

7 ]7 m' ?% s# K/ h[ 本帖最后由 CCTV11 于 2006-10-15 18:18 编辑 ]

用F35正的佩服..

。。。。。。。。。。

呼唤雷公公

我想学习飞行!~谁交我啊: q1 d, J- p8 J" U5 ?! ]
!~