QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CCTV11

世界上最nb的bf2飞行员,最擅长美军35

原帖由 ttl 于 2006-10-16 00:29 发表& l3 y3 A# |& ]

/ N/ p& P. N% M+ i: Q9 v& V/ R0 x  \
在这里,官服就代表着菜鸟,你地明白?0 n2 \  k7 ^3 w$ x, y4 ]! D0 ^1 ]
不要以为自己在官服混过鸟就以为天下无敌,你地明白?
7 g' \$ E: L" K5 L' R' f以上!
我说过天下无敌?是你自己说自己的话不要转嫁到我身上,麻烦不要说官服代表菜鸟好不好?很无知的

原帖由 CCTV11 于 2006-10-16 00:33 发表: ^5 f1 l- K5 X# n7 }2 `
我说过天下无敌?是你自己说自己的话不要转嫁到我身上,麻烦不要说官服代表菜鸟好不好?很无知的

. r3 H" L' B, v- m: I. ]不鸟你了,喜欢YY官服就去YY吧~

井底之蛙必定是井底之蛙,没见过世面啊,唉,真可悲。。

还是那句话,不要以为玩官服玩的爽就以为怎么怎么地,你自己来38#玩几圈再说吧。。。# K. M: d6 Q, c3 b) P8 X+ R7 C% e
最好次鸟,真TMD无聊。。。

鄙视TTL。

原帖由 木头懒猫 于 2006-10-16 00:46 发表
! L. z* _& A3 g, e鄙视TTL。

' f5 h% d7 J' {6 M: ]) M54 MJ

TTl是HERO的人吗??就算是也不用这么嚣张吧,不管D版还是正版,比HERO里的人强的也多的是,人外有人,你们也不用这么嚣张吧!!!

你见过比你时间还早1年的马甲那?

潜水一年出来溜达溜达。

原帖由 木头懒猫 于 2006-10-16 00:49 发表
3 s; |+ j+ c! R7 h$ e% F+ P你见过比你时间还早1年的马甲那?
原帖由 abel1019 于 2006-10-16 00:49 发表
( `" g& c* _' z( u3 OTTl是HERO的人吗??就算是也不用这么嚣张吧,不管D版还是正版,比HERO里的人强的也多的是,人外有人,你们也不用这么嚣张吧!!!

$ X& o: E  s+ `8 c* J' T) D9 {( pMJ横行的年代啊~~~

同道中人啊* w& F* T& ]' J
ps:我也来透透气 

ttl别跟他争了,没啥意义。这就象使用正版WINDOWS和盗版WINDOWS的区别一样,用正版WINDOWS的不一定是电脑高手,盗版的也不一定是菜鸟,争这个干嘛~~~
9 x' Z3 ~; G% N, n8 X* J$ S. T" u+ Z% x- j$ {
另外奉劝楼主也不要发出来个人物就冠以“世界上最nb”的评论,这样是能够达到吸引眼球的效果,但同样会引起很多的争论

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 01:12 发表
* M# f4 [% H/ \! T. T. ^/ L& g5 w$ Q. Cttl别跟他争了,没啥意义。这就象使用正版WINDOWS和盗版WINDOWS的区别一样,用正版WINDOWS的不一定是电脑高手,盗版的也不一定是菜鸟,争这个干嘛~~~
, b" V4 p7 u  f0 |1 C* L
0 m2 ]0 Y9 k: V/ ^& u4 c另外奉劝楼主也不要发出来个人物就冠以“世界上最nb”的评 ...
同上。套套乐咬得一嘴毛。

日LS个SX

真想说一句,你是个大SX,什么动不动就MJ,麻烦你叫网管看看是不是同一个IP,