QQ登录

只需一步,快速开始

强烈谴责攻击下载中心的任何人和任何行为!

BF2142DVD+XX补丁 HERO FTP下载于今天凌晨开放.但我睡了3小时上来一看大家的帖子意识到不对劲.进入下载中心的后台发现BF2142的所有下载连接都被人删掉了..对于这种不道德的损害广大玩家利益的行为.我们严重BS...小心你TM生娃娃没00! ' T/ N/ P1 t7 T+ c / G6 M4 L& Z" Z( [" X ' ~# ?3 F9 d* H( K 连接以修复!$ F" w) G7 W( \; @: z7 E5 ] V* d) J# {0 P) v8 z6 M/ Z+ O8 [( h \4 l

傻胡生气了后果很严重

咳...
0 ?( R2 [6 u" P- L, z; [) u. p7 c1 a) |3 r8 d6 ~, x
岳不群现在加上了林平之.....

我靠!!!那个贱淫干出如此不要脸的事情 拖出去埋了!!!

原帖由 =|HERO|=PoweR3389 于 2006-10-15 12:37 发表
* p3 w7 c) }$ aBF2142DVD+破解补丁 HERO FTP下载于今天凌晨开放.但我睡了3小时上来一看大家的帖子意识到不对劲.进入下载中心的后台发现BF2142的所有下载连接都被人删掉了..对于这种不道德的损害广大玩家利益的行为.我们严重BS.. ...

6 j' r: G6 q$ M# O. a& p重复一下!是程序本身问题!并带有您个人操作问题!叫你别点太快!

数据库是没办法被删除的!只是内置TXT的文件提交方式,您要忍受它的反映迟钝!

人本来就是可以这么不要脸的1

你NND..是不是又是你动过了....我杀你了这DB

还用问是谁干的,不就是那些傻B们嘛~~~~不过我证明,不是岳不群,他没那么高智商,哈哈哈哈

只有小人 懦夫才使用这种手段.......

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-15 12:44 发表$ e  ~1 m% _. x: a3 v
数据库是没办法被删除的!只是内置TXT的文件提交方式,您要忍受它的反映迟钝!
  v  |1 n% q0 m/ s$ x
你NND一定又是你动过了...我杀了你这DB

牧师个SX
+ m3 B& w: R. M8 o( y
' n& |! s( \/ b. ]' L9 n一天到晚帮倒忙!

我操它祖宗十八代!8 _7 B% K8 p" u% `1 e

4 `* H! k1 i( i5 Q  X$ K$ Y: w# w9 @我可没骂人,别批评我!

SX 牧师

哈哈哈哈,我bt下的,爽阿。