QQ登录

只需一步,快速开始

我下载速度一直保持在70KBS~日!

我看了一下很多人都170-200KBS ( V4 [; m' N: D' b" U * D4 u \0 [2 X4 t$ @ 上传速度1KBS 6 c: z9 q& |( h- i2 b" h 9 p* ]" p3 A( y" h8 d0 v 我日!+ z- M1 f" O% E& s 6 p% e' r; r" S% j* S 日他们! W1 Z( L5 ~, M e R! y* q; a% j 2 O0 [* V* P0 U+ j* v! E* [" E 靠!. H6 T. @4 F( v6 g" e& ` 7 p4 ^3 I* m# g# [) P4 e

哈哈哈 

RP大爆发

使用FTP内部帐号下啊..DB..不知道帐号别问我..我早公布过了

我日啊!
+ n7 l6 ]' x/ u* ^8 D& ~+ l" Z8 e$ a, k# o; b
帐号密码是啥啊?~
" v+ l( f- K& V
9 {9 }! `- G# \6 e6 Z我怎么从来不知道啊!

日,我连FTP是什么都不知道

BT下载限制上传30K(电信1M)对下载一点影响没有~  但是JR老是设置1K