QQ登录

只需一步,快速开始

发一个我们海外PLA站队飞行技术排行第2的视频

/ x6 A) O1 k, D4 Y

顶一下

为了忘却的纪念8 [) J, m- \) L
清零前最后的. z% |; ~& ^+ X

* ~) S8 _6 z5 ?8 [2 K这是视频最后显示的,什么意思啊,被清分啦?

对头,这哥们因为飞的太猛,让一些人给告了,所以EA给他请空了,当时他的分数好像差不多20W了

汗,敌机有箭头显示的。

飞得好也要被告?什么意思啊

具体的也不清楚,听说不止他一个被请空,排行榜上还有好几个飞的好的也被请空了

因为使用作弊器!
5 t; a! p* W8 |* }, a. l4 y开战机开上作弊器杀地上的步兵比杀不动的小车还好杀

SX老头就不说你啥了,这哥们的飞行技术犯不着用作弊器,开飞机得的金牌数是1300多,如果真的是作弊,不会得了1300多金牌才被发觉?

http://bf2s.com/player/74397949/
; v4 t  m; F$ N* a$ P  B老头你的飞行技术统计和我们这哥们比,怎么样?是高还是底?自己说吧

我就是这个人
- F2 M# L0 }$ X( j1 p* F4 B4 D& u8 e7 H" G9 h5 `# `. \9 W# D
这个是我官方的马甲...
8 N% J/ g! s3 `9 `: A0 G8 f" K  H2 k4 P0 _+ E: ?; m+ H# t
我做人很低调的~

原帖由 CCTV11 于 2006-10-15 15:22 发表
( `, i  t( t3 N  g1 g8 Khttp://bf2s.com/player/74397949/: s: s0 a& n  |* u& ~. V8 d
老头你的飞行技术统计和我们这哥们比,怎么样?是高还是底?自己说吧
全是英文
& D& s- s2 l# O5 m* P我根本看不懂

叫他来HERO打打。。。

官服菜鸟多,偶以前顶着300ping还不是开的很爽,如果在HERO玩飞机的有时间有好PING有条件去官服,排行榜早被中国人给撑爆了。。。