QQ登录

只需一步,快速开始

盛唐进来

悬赏100黑肉盾已解决
领盾

最佳答案

查看完整内容

你的签名貌似是哪个H GAME里的?

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-15 15:20 发表
- k& T3 @) f4 j+ ]7 Z( g4 n- y欸?挖坟不是来了,怎么又走了 ~~! `" M5 m* x- ?: L

+ G  E3 n$ n# Q& [) ~你的盾盾好多~~

走吧走吧

为什么给我呢?

来了来了~~~6 y  H* o; C/ _6 O
- }6 D  `& u3 X4 J

4 ?/ F4 J( B* @  N7 C( F
% x" S0 q/ Y' q5 D4 ?8 Y9 R4 |0 j/ D" }# |% N. Q$ h& N! c- Z

4 D0 Z- F& Q7 O2 b5 i4 W% x: w* S# t& n  W7 T

8 X6 u& L, A9 x* r( _" w4 W" h3 u4 [: _; M( }0 ~  D
/ p0 z/ y2 N" ^5 X) g
. t' T3 [. u! r  o# }; [, T. k
直接给挖坟吧~4 R. V) @. @2 _) N

/ i% u- h' d( f1 y/ ]- q, c9 u" k9 G7 }* V

欸?挖坟不是来了,怎么又走了 ~~" m2 A/ U) E* v- `3 W0 X- I7 L

2 Z$ D. V, Y" u3 Z你的盾盾好多~~

靠~~~~~~~~~~挖坟,你找死~~

原帖由 pwch 于 2006-10-15 15:21 发表
4 m1 X1 P& S: `5 E% U) G' l: v- H, h$ m4 H

* v0 Y- M. d5 |3 d, s# c# @
$ O6 Q3 Z+ i- ]( d1 R& w' b2 R" J滚~~EVA里边的,你个SX

日,果然给错了俄

哈哈~~骗到手鸟~~我闪~~木哈哈哈

本来想扣他盾的,看见这小子也是财主,就不惹鸟~~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-15 15:23 发表
1 q3 ?* K" u) l0 i) A本来想扣他盾的,看见这小子也是财主,就不惹鸟~~
我也能扣你的~~
3 p- _% \& e6 A* `: ~& i& w+ J : W! F3 ^" c* P) o
不过貌似不能扣管理员的?~~

原帖由 pwch 于 2006-10-15 15:24 发表0 @. X0 e/ g" W3 z$ v

& f' W6 l" {: ~( e8 i我也能扣你的~~0 P% L) f$ X" ~" F! w8 ?
, W! ^/ S+ s/ i) v  G& \
不过貌似不能扣管理员的?~~
" Q9 R5 m5 W7 N# b: V2 x0 G
快把盾盾还我,我容易么我~~, l! X5 b$ H# b1 y% y) c+ l' ?4 c6 }4 F

* _: d4 l" v/ J. A, o0 M能不能扣管理员的我不知道~~' l! b$ v; [$ t7 F# A6 A

8 P4 q( J. h3 L5 w' U. \8 h现在去找个红衣的帖子试一下

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-15 15:28 发表1 \7 `5 X5 P6 M/ \  k# k

2 e3 T, x+ Z+ W$ `* P1 H+ F0 D9 p7 p* \  Q
快把盾盾还我,我容易么我~~) |  r" p1 w' r+ j+ o4 v% S4 `0 c7 ]
* g, C) J  d* ]3 f7 `& ]
能不能扣管理员的我不知道~~$ S4 ?; [9 P2 F7 D
/ z' I/ Z" p) T+ J
现在去找个红衣的帖子试一下
……100个帖子的盾 怎么说我花费高智商劳动骗来的啊

·····高智商?你智商高么?