QQ登录

只需一步,快速开始

你还在为手动输入我的最爱烦恼么?请使用黑肉电信我的最爱、网通我的最爱直接点击安装

使用方法) [# w/ h" a+ U" ]5 G; S

2 X" q4 ]' x  u& n( x! f& o4 A根据自己使用的isp提供商,您只要下载相应的“我的最爱”,直接点击即可自动完成更新. y4 `  [) G2 k" K- Z2 y( D9 U
———2楼———提供下载
7 {0 e5 p/ g/ ^+ c1、电信用户下载; J. f3 X/ l1 E2 a& ^9 i6 R0 O2 L
2、网通用户下载
: G; \& Z, X3 j" Z; ~2 S
3 v$ x' F2 _; P& ]1 @6 H---------------------------------------------------------------------------------------------
" d' A9 g/ W( ]1 x! x*此安装程序为黑肉服务器列表** D7 n$ j9 ?% a& Z0 q. f
此安装包为黑肉战队肉包友情提供, y/ C) ^, k7 t! f6 N2 @, A# x
特此奖励肉包3000盾

搞定

人肉顶

不用,纯支持。。。

草,老子最先搞出来的

搜搜我的贴就知道了!...盾盾

啊啊啊啊?
. Z' _$ A7 ?. `1 v没看到阿

我顶我支持

就那么3个服务器玩& Y- ]8 p3 i) T4 v9 y: p( ^
还用下
2 ]* A% M( O( y; ]打下=|HERO就都刷出来了

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-15 17:22 发表
0 ?; O$ |) U; Z2 k, z) {; U啊啊啊啊?: T9 ~& ?# Z$ K1 v
没看到阿
搜偶的贴

这个要顶

那我属于中间那当怎么办

置顶置顶置顶!!!!!1

红衣不厚道6 p% a9 {5 F3 Y2 B. i
安装完毕玩不了,一进游戏就被PB踢出来! ^5 e$ _, q8 B
说是什么508~~+ n$ P0 u& h" H1 A. b  Q! Z$ h1 w
你是不是改了什么东西了
8 z8 n1 C! ]& d; E. O还是...3 u9 ~( i1 ]' u+ K
害我要重装游戏5 V+ D* m( F1 o1 H; N% g
要赔偿!!!!!!