QQ登录

只需一步,快速开始

D9的盘有点小贵的么~15元一张....

我日,我说我的盘怎么只能刻5G不到 9 q; Q6 L9 _: d q & e/ d( Y6 w4 | 原来我的盘是D5的..DVDR; p' J: v* i. R . r% y' T& J* |! A# L2 h

买25一张的吧

SX

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-15 17:56 发表. W! E: X# E/ }9 n# j5 i, t
我日,我说我的盘怎么只能刻5G不到
! @' W, H: W) j2 {
% N1 W) B% ^: B* f9 i- J4 v原来我的盘是D5的..DVDR
什么牌子的?能刻多少?合适的话我也买D9的

D9能刻8G滴...2 ^# d+ d( n% m
5 z% E$ x+ B9 ]9 o5 b% B' ]/ r
我买的只能刻5G多点点的盘
. a1 _* U: m6 {& W& F2 ?: A! ~8 D
6 s9 y1 l1 f) B, ?- o2 f  J想买D9的盘
, x1 e0 e1 t2 _# H: x! G7 w( B" `& x) ]' X3 p
可是看了一下市面上D9的盘有点贵的!
, a8 O$ ~0 n( u( o4 a6 Z$ _  l3 u# t8 X- x
一张15元...

成都的D9好像8元,D5的5块,,,,,我派专机给你送去~~

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-15 20:51 发表8 T6 |) _: ^  u0 U: l* F) h
D9能刻8G滴...
3 H' x0 v8 v" c- a
  z! L7 ?; f9 ~  ~+ K- q我买的只能刻5G多点点的盘
- e8 {( [, m9 H+ d2 {+ k+ Q
9 }2 Z  e% M& g0 e" o  M. e% y想买D9的盘% p1 K5 |7 X! R! v, Z
  Z3 E6 Q! t( M0 u
可是看了一下市面上D9的盘有点贵的!
5 `+ C3 ^# v( E. m3 T
& q1 [6 g0 R* P' A一张15元...
那还是太贵了..两张4.5G的+起来也就6块.......

恩..我也觉得贵的: Y% {* W( J6 H: q! v  U+ A- H9 M( w
' v5 {( j% x- O; m: O- `
一张盘卖的价格太高鸟
% K+ M: S0 H- f6 ?2 a% i0 d/ m; j; u) E
D9如果在5元还稍微能接受接受.