QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道维金病毒~~~

怎么杀的~~~ 6 {4 c6 |# ` w0 M" U5 ]) t4 T; G% [4 C

不知道

LZ,我周5周6装了3次系统,就是中了这个读,下面讲偶的方法...绝对彻底+ q# `$ G. i% x) O
光光要把毒杀掉简单,google一下就有.但是....我中的那个很凶,把硬盘里所有10k-10M的exe文件全部感染了,而且最新的咔吧也没反应...第一次重装.然后运行其他exe文件再次中毒,第二次全面杀毒了再重装...没查出,再次中毒...
+ [: O# l, l" Y* k3 j最后,偶把所有exe文件都删了,记住,是所有!
* z+ x- E; @1 f5 Z+ Q3 P# Q你可以先记下来删了哪些,等下重新去下载..- v6 u& F; l( E8 ~+ T  p: o
用到现在还没有发作...应该干净了

顺便恭喜一下LZ

wo  yun

BF2也要重装? 杀毒软件也要重装不?

威金变种很多的..

我全重装了..BF2安装文件是在压缩包里的,不用重下了呵呵

找到一个金山的维金专杀工具 有用没

卡巴是垃圾!

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-15 18:37 发表4 s, x6 ^; n) Y
偶把所有exe文件都删了,记住,是所有!0 E2 K0 l- }9 k3 ]  _6 ~9 N/ O
你可以先记下来删了哪些,等下重新去下载..
。。。。。。

有用没用试试就知道了,我下了好多个都没用
8 c  D8 U2 e# s# s7 J7 Z% N真主保佑LZ中的毒比我还凶

原帖由 rpdgeorge 于 2006-10-15 18:43 发表
3 h. E+ B+ [0 w8 n& R" r5 F有用没用试试就知道了,我下了好多个都没用: q# C# q+ a( e2 x! V$ E
真主保佑LZ中的毒比我还凶
R啊 在安全模式下都删干净了 重启也没发现什么异常进程 不知道还有没有隐藏的 杀毒软件扫不到什么....
0 {( k; Z6 s6 j- {; W) ~只是.EXE文件吗  全删了? 还格盘不?

没格盘,没有异常情况你先用段时间看啊,网上很多维金病毒的特征的,自己对比下看

都是XX站惹的祸啊1 n9 {; f# S8 a. X; ]5 F
其实用卡巴+冰刃弄干净后,把几个EXE都运行下,卡巴的主动防御会制止它生成文件地,然后再运行就一直OK了