QQ登录

只需一步,快速开始

真正敬佩HERO论坛上无私奉献的人!

写这个贴不求有人把他看完,因为我写的杂乱无章只是抒发一下自己的感情,仅此而已!
$ [* l0 H# n; J* m0 ~1 L从06年3月在BAIDU找到BF2,摸索了好几天终于安装成功,并和电脑对抗,却无法连网。后来搜索到HERO战队的论坛,又在其中找到了解决办法,自此,BF2成了我此生最爱的PC游戏,半年了,不管我有什么困难,HERO论坛总有人能帮我解决,他们的无私,他们的热情,让我第一次在网络中感觉到自我的价值,虽然我很想入队,但因为我那自私的心理而迟迟不敢加入:我不想被规定某某日某时需要出现在某服务器作战,被战队束缚,不想ID前带着一个占据着4个英文字母4个符号的长长前缀。。请理解我!2 c: S* i! k( k& N8 ~
早上被2142弹出来,看到论坛一篇赫然醒目的帖子,发布了HERO破解的2142正式版,又看到了连网作战的美好未来,我感到非常满足,而且这一切都是免费的!不需要你为论坛做任何贡献,HERO的人们无私的将他们辛辛苦苦获得的劳动成果奉献给大家,不图回报,你们的热情,你们的友好,你们的高尚情操,让我倍感温暖。

煽情贴,露过

HERO月经通病,你也感染了??搁一段时间发作一次.........闪哦......

写这个贴不求有人把他看完,因为我写的杂乱无章只是抒发一下自己的感情,仅此而已!- @$ r2 ?4 t' f, E4 H8 M! _
从06年3月在BAIDU找到BF2,摸索了好几天终于安装成功,并和电脑对抗,却无法连网。后来搜索到HERO战队的论坛,又在其中找到了解决办法,自此,BF2成了我此生最爱的PC游戏,半年了,不管我有什么困难,HERO论坛总有人能帮我解决,他们的无私,他们的热情,让我第一次在网络中感觉到自我的价值,虽然我很想入队,但因为我那自私的心理而迟迟不敢加入:我不想被规定某某日某时需要出现在某服务器作战,被战队束缚,不想ID前带着一个占据着4个英文字母4个符号的长长前缀。。请理解我!
4 u5 p+ O) j' p早上被2142弹出来,看到论坛一篇赫然醒目的帖子,发布了HERO破解的2142正式版,又看到了连网作战的美好未来,我感到非常满足,而且这一切都是免费的!不需要你为论坛做任何贡献,HERO的人们无私的将他们辛辛苦苦获得的劳动成果奉献给大家,不图回报,你们的热情,你们的友好,你们的高尚情操,让我倍感温暖。HERO月经通病,你也感染了??搁一段时间发作一次.........闪哦......

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-15 19:13 发表) i3 e( e  G# Z
写这个贴不求有人把他看完,因为我写的杂乱无章只是抒发一下自己的感情,仅此而已!6 H# g3 y9 D. n  l9 [2 T6 {: U
从06年3月在BAIDU找到BF2,摸索了好几天终于安装成功,并和电脑对抗,却无法连网。后来搜索到HERO战队的论坛,又在其中找到了 ...
sx你把我的漏下了没粘上去,快补上

DB

看完此贴  忍不住 泪流满面  
. d( k% B, C3 C$ v* c6 d5 ]: ~7 c9 Q. M* \5 S; |' q" q+ X
大声地对楼主说一句:如果全国人民都像你这样,那该多好啊!

游过而已!

月经。。。。。。。。。。。

俄地神阿,真是神阿

看完此贴  忍不住 泪流满面  / d# {/ m6 U/ L7 X* _: Y8 Q

]4 F( l) ~( V' \大声地对楼主说一句:如果全国人民都像你这样,那该多好啊!

路过

鹿过~~~

写这个贴不求有人把他看完,因为我写的杂乱无章只是抒发一下自己的感情,仅此而已!
: U0 _0 k6 @. S2 f6 j从06年3月在BAIDU找到BF2,摸索了好几天终于安装成功,并和电脑对抗,却无法连网。后来搜索到HERO战队的论坛,又在其中找到了解决办法,自此,BF2成了我此生最爱的PC游戏,半年了,不管我有什么困难,HERO论坛总有人能帮我解决,他们的无私,他们的热情,让我第一次在网络中感觉到自我的价值,虽然我很想入队,但因为我那自私的心理而迟迟不敢加入:我不想被规定某某日某时需要出现在某服务器作战,被战队束缚,不想ID前带着一个占据着4个英文字母4个符号的长长前缀。。请理解我!0 Z- ?* g  ?8 i  Z
早上被2142弹出来,看到论坛一篇赫然醒目的帖子,发布了HERO破解的2142正式版,又看到了连网作战的美好未来,我感到非常满足,而且这一切都是免费的!不需要你为论坛做任何贡献,HERO的人们无私的将他们辛辛苦苦获得的劳动成果奉献给大家,不图回报,你们的热情,你们的友好,你们的高尚情操,让我倍感温暖。HERO月经通病,你也感染了??搁一段时间发作一次.........闪哦......

小感动一下啊