QQ登录

只需一步,快速开始

今年是怎么了?

先是大旱天,几个月没下个什么雨,八月份甚至只下了四点几毫米的雨,现在都十月中旬了,我们这里那个热得,我现在天天都得穿短裤短袖。听说红衣那里都下了雪了,呵呵,我们这里连云都看不到。 3 @' Z9 T8 H. e6 s! }" J; N) g" Y6 P9 g4 h/ o/ j+ F& B' ~% h. j

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-10-15 19:49 发表) D* o/ V0 C0 g: S3 R) K
先是大旱天,几个月没下个什么雨,八月份甚至只下了四点几毫米的雨,现在都十月中旬了,我们这里那个热得,我现在天天都得穿短裤短袖。听说红衣那里都下了雪了,呵呵,我们这里连云都看不到。
飞扬活着出来啦?

差点被热死累死,家里装修,又加上老丈人生病住院,装修房子的重任全在我身上了,这两天又热死人了。嗨,累啊

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-10-15 19:56 发表! A# v, G2 n; a
差点被热死累死,家里装修,又加上老丈人生病住院,装修房子的重任全在我身上了,这两天又热死人了。嗨,累啊
挺住啊! a. v, `. e9 p8 _! D- e$ p/ E# B
我还希望在2142看到你的身影呢

飞扬说的是重庆吧?重庆10月中旬了,还这么热。

我江南这也热阿

是重庆啊,我在万州,热死了,火球不也是重庆的嘛,你那儿热吗

上海这几天白天也是烈日当头…………

各位兄弟,我又得出去了,得到医院去看病人了。

难道都转去2142啦

3天后有大幅度降温~~

江苏一样热" ?" v/ J6 Z3 K2 C

* Z8 z6 h  w' Z. k短袖子
% W# M6 N- C9 u, r- J+ h
  i: h  w# n2 B我今天还小开了一下空调。。。