QQ登录

只需一步,快速开始

刚才发现,地板上有蜘蛛,我光着脚,好恐怖!!!

好恐怖。。。 % f0 b F! Q, A* K y % S- p' r6 A, H. `. a, ~ 我赤脚的啊!!! d* ~9 ]) }$ _ b, n 9 {0 I, h% T- N. f

塔利班
4 e& |# n2 Q5 A' e) q  X$ x- D也怕蜘蛛的啊

切~~~

我被咬过

我最喜欢小动物了

我喜欢蜘蛛。。。。。

SX,鉴定完毕

每年夏天,我家准会出现个大蜘蛛,虽然每次都干掉了,可是第二年又来。。。
% h, A/ |0 j$ J/ f9 s$ R有手掌这么大

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-15 21:52 发表( m" [! P7 ^8 q
每年夏天,我家准会出现个大蜘蛛,虽然每次都干掉了,可是第二年又来。。。
0 b! C) F3 O& @, |& d3 {4 E有手掌这么大
你家里住着个蜘蛛精

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-15 21:52 发表9 t* g# R( n7 ~6 d0 ?
每年夏天,我家准会出现个大蜘蛛,虽然每次都干掉了,可是第二年又来。。。) w$ n+ W$ U2 V5 e: _4 ?
有手掌这么大
我家原来也有,晚上把我吓死了,居然这么大,可是有一次被我发现它的老巢就被我用杀虫剂给喷死了

我家也有。。

一般寡人看见蜘蛛,就抓起来往嘴里放。。。。

有一次我在家做作业2 ]6 L! V& G# `1 {' y4 F8 G( Y
结果突然发现自己右手边有异样
+ z+ ~' ^( c- ^$ ]$ |6 x0 T: s/ f$ O蜘蛛   带毛的那种. H- F* D' ?6 E. v: P6 L

9 t# s; I9 ^$ i- h4 h4 R7 ]( E6 d妈的 吓死我了
: ?: A8 H/ ?5 Z; k" R飞一般的往外跑( J: c, r9 t: ?: S9 i! q

' @/ A2 Y/ J. {# M/ w, Y我妈进来一个拖鞋拍过去
$ h, _1 j' f4 a! \. d只剩一滩水啊
3 r, m" t! Z. `- \7 e我妈抓起尸体就往外走& f; x1 U- L: b* C
还在我面前晃了一晃6 I6 r4 {3 ^2 a
…………$ ?  c  X, p# m  j
6 X, g! J  u; h0 ]' ~. t+ _
无语阿! b0 H1 `, B& t( C. U
0 k) q% s2 [; j: m
顿时觉得我妈比英雄还英雄!

原帖由 bluedingo 于 2006-10-15 21:42 发表
7 k8 B" S& Z* i, v: e& Q5 n我被咬过
快看蜘蛛人!