QQ登录

只需一步,快速开始

谁要金山毒霸的通行证!正版,我买的!不用了

到明年的7月份!我买的!呵呵8 L0 X8 j, v' n8 f4 O! `- X 自己不用了,用别的 有想的弟兄PM我吧: M, e' r+ ~4 T+ e% A* W 我就一个 谁先PM先给谁吧6 |- \0 R) K6 I# o* _8 ^ ------------只给JR或者我们ONER的,不好意思,怕有那个狗队的马甲------------ 0 K2 k7 n; _8 D7 q# a4 } ; }- E1 M: N2 h! C: e. _ \" t+ i4 N

第2300帖~~
7 J- d' G2 P" E7 C1 W8 T7 g% m: z; C9 O6 _3 U) r* Y0 K
金山是干嘛地?

有什么用?

金山毒霸0 ^0 m- p- S4 I9 f. L
2 u8 p4 j0 U6 Q/ Q& Z. }
我太阳!

我想知道你那个签名图里的键盘上的那张纸上写的是什么~~OVER

那上面写的是!小妖是个SX
( E' I! ?& |! V. q5 N& U9 G
. `# N; j5 _2 Z2 R, W; y: E$ pOVER!

貌似上边很多字的哦~~~
  K3 q  Q  w- s8 U! c& j9 ~5 o4 y% n4 E5 i  z
难道就是重复那一句话?

是在不停的重复!

有了卡巴,还是免费的,还要金山个垃圾做啥。。。

金山是够垃圾的,访问含有恶意代码的网站毒霸根本都不理。即使下载的文件中含有病毒金山都不理。必须对着文件点右键-使用金山毒霸查毒,这样才能找到的。
$ _6 v' G. ]* `' J卡巴在刚下载完的时候就敖敖叫了

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 01:01 发表6 e- o8 Q& F" \; P& m2 t# i) d
金山是够垃圾的,访问含有恶意代码的网站毒霸根本都不理。即使下载的文件中含有病毒金山都不理。必须对着文件点右键-使用金山毒霸查毒,这样才能找到的。) l" u; B% F  z7 `9 A/ {
卡巴在刚下载完的时候就敖敖叫了

2 ~, {% j) G% ^( ?# R# ]那个杀猪叫经常吓偶一跳

原帖由 ttl 于 2006-10-16 01:04 发表
! K$ m' O& I& f* e5 ~$ V. e. Q
6 {+ @" R( A- ~0 \- J
9 e7 t! t* N1 W* d% o3 e* ^! s那个杀猪叫经常吓偶一跳

; w6 r( ~7 V3 Y那声音是够个性的,偶也经常查到病毒,听习惯了~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 01:14 发表
) Z4 n: E( Z6 T$ O% C那声音是够个性的,偶也经常查到病毒,听习惯了~~
# q1 a, D' I" G: t/ n
好也~

[/tr]
用户名时间积分理由
妖娆盛唐2006-10-15 22:06黑肉盾 +2 盾无私,慷慨!勇敢,无畏。

跟贴