QQ登录

只需一步,快速开始

给=ONER=的弟兄们----狭路相逢,勇者胜!

明天比赛就要开始了,先祝=ONER=的兄弟们旗开得胜,我多想说一句“兄弟姐妹”啊!哎!明天的比赛我不参加 但是我会一直的等待比赛的结果,不管成败如何,我希望大家不要互相有责备。胜利了是我们的实力在那。失利了也是清理之中。这就是比赛,这就是战争……但是我们一定要打出我们的气势,因为我们是=ONER=,我们是最强的野人,我们也是一个集体!遵守战场纪律是我们很弱的一个环节,这也是因为我们是野人,但是我们不要被人说成我们是一群散沙,我们的单兵那么强,要是有了好的战术素养,我相信,我的弟兄们会笑到最后,我相信我的弟兄们是最强的!别人都知道,我们是黑肉的野人,黑肉给了我们相识的机会,黑肉叫我们天南海北的走到一起,没有黑肉也没有我们=ONER=,有了我们=ONER=黑肉也变得更加精彩。我们的头上没有任何的光环,但是我们依然耀眼!大家对兄弟们的期待很高,但不要有太多的包袱。只要相信自己,那么我们的前面就没有任何的阻碍,是山,用我们坚定的信念踏平它,是海,用我们的斗志添满它……没有什么真正的强者,狭路相逢勇者胜,我们是勇者,所以,我们才是最强,带上我们的勇气,去征服所有的人!你们会是我的骄傲,黑肉的骄傲,但是真正的骄傲是属于你们的!加油!
8 @: Z& R+ z7 _9 X" \5 @" e" O( E' d% U/ T9 `7 _+ r

会笑到最后的

太阳

胜利属于勇于付出的队伍!

我们是最强的!
- n2 N- Q8 z: w. E- R3 Z) R, N
' g, L# G/ [: ?6 u- T2 w+ v/ ?但不管结果如何1 h  A9 s/ i; n! o8 Y

3 Z0 r1 C5 ^) m1 m我们都是强者!

我们将用头脑和鼠标屠杀我们的对手。。。。。

好,不错。。。

..

R

,,,

原帖由 PK.yang 于 2006-10-16 00:18 发表
" ]2 ~3 D6 w' n,,,
9 C* x8 f4 ?0 J2 F! s( U# l- T* ?
水!

跟贴

PASS!

看到兄弟,这样的振奋人心的出战演讲,真是感动。
, M* ]8 D* J$ ?. ^6 c: Y我感到作为oner的成员而光荣。
+ K  [3 v1 ?1 c5 m8 J, A& l我相信我们是最团结,最勇敢的队伍。* _% Q1 n" ]7 t0 X% Y2 _# f
我们的付出还不够,希望大家敢于付出,一份耕耘一份收获。
% ?1 y( d$ T7 J胜利属于我们
+ }0 [1 J  C6 u/ i' h# c8 }胜利属于oner3 ?9 n9 `4 z9 G- {
胜利属于我们oner兄弟们。
0 N- s  j5 t$ E$ k7 p; ~# N  A9 g! F6 a

亮仔请加亮吧!