QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

现在国人素质低得可怕啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-16 13:36 发表/ V% j- m6 ]3 Q

4 c) a9 H* ~4 w# G9 `2 _/ Y4 Q% k9 Z网游都是高级欺负低级的
老头子说反了..是级高,级低

国产很多网游就是专门用来满足那些低素质人群需要的,你去那里干嘛?

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-10-16 13:42 发表' L/ {" U  o2 `+ U
. I' L8 B& D0 T. d
老头子说反了..是级高,级低

2 L4 }6 |' s7 i! M: P2 `hehe

这种情况遇到多了,总让我想看不起那些玩低级游戏的...又觉得一棍子打翻一船人不对.唉.这么说吧,偶觉得玩传奇的素质低的最多.虽然偶没有去碰过一下,但是看到网吧在玩的那些人...唉

我在服务器里,我重来不抢载具,比如你想开和我说我就让给你。队友击杀我,我都原谅。主动让人搭车。服从指挥官的命令。
3 n" e  G6 {, ]9 G% e1 P$ K/ j/ \+ H% |
但是还是被骂,骂的我一头雾水。把我全家都问候了!我感觉这不光是素质问题,心里问题也不容忽视!
2 A% o/ @- L, L7 T$ k# t2 s( j1 w, ~+ j' I

BF2里面大部分的素质都不错,但还是有些JR来玷污这个游戏

是郁闷啊 上次我刚上飞机就被自己人1钢管,然后我就打字说 xxx ni zui hao bu yao TK.结果飞机让他开走了,还在天上打字问候我家人

象eve那样的偶没玩
8 @# }- h7 ^8 L- I' {偶玩过的平均玩家素质最高的游戏是ddo,其次是bf2。* E$ V# k- z" A
象cs、sf之类的根本没法玩,全是骂人的

应该说是传奇搞坏了网游的氛围,然后这些人出来吧癌扩散到方方面面了
6 s8 ]) C' P; L3 Q/ X, w
- }7 e  t  ]# I1 l或者说国人喜好背后说人,因为不会被人知道是谁3 ~1 V$ M/ ^( c' e- T/ [7 E
网游满足了他们,还是当面的说

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-16 13:28 发表
& U6 L3 f! m) r& Z珍爱生命 拒绝央视
( y0 L: `6 I6 E0 ?# V3 o' f

, W+ }$ P! K1 i# {- y# O3 S. |$ ] 1 }' s1 \  D2 P
这个要支持哦

你才知道啊 我早就身有体会了!!! 从我懂事起!

以前玩网游的时候见多了~   自己闪人就是

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-16 14:45 发表
1 G! J( P" M5 x8 P2 x8 {: z应该说是传奇搞坏了网游的氛围,然后这些人出来吧癌扩散到方方面面了* L: l4 Q* H' q( T* `
  a9 {* n+ Y# [
或者说国人喜好背后说人,因为不会被人知道是谁# v: P. |) D, F0 v; Q5 }( t
网游满足了他们,还是当面的说
传奇刚出来时的氛围比现在的BF2里要好的多........可惜.....后来玩的人多了就开始变样了......
, H7 g. K0 b$ n% F2 {3 d
, Z: F+ d2 u( i还有...这更国人素质没啥大的关系.....一个国家自然有素质高的和素质低的.....没必要一秆子打倒一片人.... `6 x5 b3 A+ t
老是国人...国人.....: W2 ^) x3 b/ \( l( ?6 J9 N6 p. Q: l
这里的每个人都是国人的一份子,做好自己就行了

哎。。。早习惯了。。。玩CS我有时可能厉害了点。。马上就有人骂作弊猪怎么怎么滴。。。真的没有看见过高手啊。连我这样的都象作弊,那我也算是很荣幸的拉!
: y5 ]6 A8 }% k4 V& W$ j大家看开点了。。。被疯狗咬了你不可能回过头去咬狗吧。。。。。。