QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nistlro

现在国人素质低得可怕啊

原帖由 ppvvcn 于 2006-10-16 14:28 发表
2 F2 h3 Q6 o% P$ u. B: W我在服务器里,我重来不抢载具,比如你想开和我说我就让给你。队友击杀我,我都原谅。主动让人搭车。服从指挥官的命令。, B! B$ M$ Y; i  }5 j

% n7 l5 [3 j+ @! H) O( G但是还是被骂,骂的我一头雾水。把我全家都问候了!我感觉这不光是素质问题,心里问题也不 ...

4 p) Z( \1 ]9 }) g  t' A; q 1 h5 d  m5 y2 B8 Q; {9 j+ p& U9 N) C
玩bf2的人 学习楷模。。辛苦。。做好人不容易,一直做好人难上加难。。

原帖由 =|HERO|=looby 于 2006-10-16 15:37 发表3 i- |. l* Y8 }; i+ y. X0 r0 z

* {! v# S+ w* j/ s4 u7 j传奇刚出来时的氛围比现在的BF2里要好的多........可惜.....后来玩的人多了就开始变样了......
$ t! ^8 R: C2 \/ X# ^2 B$ W
; I4 ~% A5 G: i7 l/ W3 j& G还有...这更国人素质没啥大的关系.....一个国家自然有素质高的和素质低的.....没必要一秆子打倒一片人...
- E/ V0 e# F+ ^8 x老是国 ...
5 v9 ]% l+ ], L' D' V& q1 p7 n, U
人少的时候总是好说话的,就好比都是资源的时候没有群落会为了几头羊去和其他群落流血冲突' s2 P; Q* T( z4 N" k+ m7 e
1 n: ^7 }" o6 W9 B+ W
传奇糟糕的就是,它的规则从最开始,就鼓励PK,鼓励占地为王,鼓励抢劫

介绍1个高素质网游:破碎银河系(TC) 03年4月~06年4月由SD代理,在头半年里,游戏改得非常好,人也很多,素质也相对比较高(这游戏1晚上是绝对不能熟悉的,我这么聪明滴人第一个通宵TC只弄懂了个操作方法,装备种类,用途都不知道列。。)我3年内陆续玩了100多个通宵左右把,在TC里面级别不代表一切,而是兵种相克,团队配合,战略实施,随机应变,操作技术做主。是我玩过的游戏设计最优秀的网络游戏。对了是升级的即时战略游戏

好久没碰过网游的路过!

过。。。。。。。。。。

..............

网游=时间+金钱...

原帖由 i.Robot 于 2006-10-16 18:22 发表
2 ?) n; Z1 }0 D介绍1个高素质网游:破碎银河系(TC) 03年4月~06年4月由SD代理,在头半年里,游戏改得非常好,人也很多,素质也相对比较高(这游戏1晚上是绝对不能熟悉的,我这么聪明滴人第一个通宵TC只弄懂了个操作方法,装备种 ...

1 [: D3 K; Q, }5 c* E2 g………………貌似是那个每个人最多只能专精一个系列的即时战略,说白了就是一场即时战略游戏由N个人控制,还要考虑不是在统一指挥下的损失