QQ登录

只需一步,快速开始

打战地2以来刷的最高分数

在22场碰上新兵了,头一回刷了这么多分,多亏人多否则以为是故意刷分呢哈哈! . D0 b$ e: [/ d8 d4 @( I $ y' I% F! U# Y. X! H7 N

路过,上张图

踩场~~~~~~~~~~

为什么我就杀不了100人呢。。。

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 16:00 发表
: Q' ^2 Z1 d4 q  I& @2 E1 k路过,上张图
人渣啊!什么时候的事,我发誓一定要用电击器过回来,呵呵

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-16 16:06 发表# L2 N; j7 ]  V' C& ^
踩场~~~~~~~~~~
你这人一点也没有风度,就不能另外再发个贴啊,非得跟我这张就不能让我飘扬几天,请求管理员扣这种杀风景的人的盾

偶有好多刀人的图,看到谁发骚了就上图刺激下他

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 16:18 发表4 F; Y/ I" D: ^- }5 M5 j) T
偶有好多刀人的图,看到谁发骚了就上图刺激下他
我靠!我看你就够骚的了呵呵

哈哈

panda昨天手雷扔的爽啊....阿曼

仇家具体情况 5 \2 u. y2 j2 F9 U1 z
最爱痛扁对象 azjq2005
& G) L& Y$ D1 l- ]$ p7 ~此人军衔 上校
/ ^! Y" M5 O0 d8 T- x( i/ J. r扁了多少次 26
7 p! A) L: y7 ~最头疼对象 azjq2005 1 u: y$ b* x- N0 y; v; p
此人军衔 上校 ) q/ C2 H9 S: R5 y; H
挨打多少次 30 " J, ]/ h, `9 _* C
........................................

原帖由 halen330008 于 2006-10-16 16:30 发表
2 p' j# M; a2 V8 b仇家具体情况
+ x! w9 o$ H4 [- G5 t& h+ E最爱痛扁对象 azjq2005 . L9 W9 t+ s0 O  q, w! E
此人军衔 上校 ) i" ?0 Z4 C+ r* ~5 \$ b% z
扁了多少次 26 6 q$ W6 a* ?. m$ U' F
最头疼对象 azjq2005
5 g9 t  I' W) d$ t  s! w$ X% T. a此人军衔 上校
0 P  B( F* a- T/ {# Y挨打多少次 30
- _& L. l+ n2 [- m........................................
我靠又一个杀风景的,不过还不算是太伤自尊!

原帖由 azjq2005 于 2006-10-16 16:31 发表3 F/ N/ j. B# j" A) z  Y2 ^

' i; c5 h5 S: c' W我靠又一个杀风景的,不过还不算是太伤自尊!
2 t5 c& f" K: P5 f, j1 e
.............咳~!

原帖由 smutland 于 2006-10-16 16:27 发表9 \; z9 ]/ ]  ~
panda昨天手雷扔的爽啊....阿曼

6 j- w/ ?# s# q) L/ ]仍多了。。腻了。。最近改打榴弹,,但是分数少的可怜。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-16 16:37 发表
" ^5 q; H6 A2 H5 P- I7 b: t" A8 D7 o# f0 O7 `2 m. I

' x- b9 O6 G( G% Y8 g  ^仍多了。。腻了。。最近改打榴弹,,但是分数少的可怜。。
要不为了刷鼠标垫,我也想换个兵种玩,分数少不要紧时间长了你可能就是榴弹第一人了呵呵加油吧哥们