QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

Razor1911的2142XX,是否把主程序访问网络的功能给取消了?

回LS 我也是这么想的

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-16 17:27 发表

0Day的发布要求很严格的,如果是泄露版,会在nfo标明,如果不标明,且当作正式版发布的话,会被nuke的。
不要经历过一两个泄露版的游戏,就认为所有在官方发布日之前,出现的游戏都为泄露版……
PS:一些概念如果 ...

看来你没有明白我的意思,我不是说这个是不正规的版本,我完全相信这个和正式版一样
但是在正式版之前出来,无法享受到正式版提供的支持服务器支持是很正常的

正式版都还没有发售,EA的帐号服务器已经登陆了不少人了,这个不是更加奇怪么

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-17 03:47 发表

看来你没有明白我的意思,我不是说这个是不正规的版本,我完全相信这个和正式版一样
但是在正式版之前出来,无法享受到正式版提供的支持服务器支持是很正常的

正式版都还没有发售,EA的帐号服务器已经登陆了不 ...
今天应该是发售的日子吧?等有人拿到正版的CD-Key来证实这个问题吧,按照你所说的,现在的版本无法登陆到服务器是因为EA的账号服务器还没有开通,也就是说正式发售日之后,账号服务器会开通,现在的Razor1911版本不会再显示无法检测到网络了是吧?如果在账号服务器开通之后,要还是显示无法检测到网络,那又该怎么解释呢?

彩虹嫂,偶刚刚拿到了正版CD-KEY

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-17 19:11 发表
彩虹嫂,偶刚刚拿到了正版CD-KEY
那你帮我试一下这两种方法,谢了:
1、你用现在的Razor1911版的破解主程序(注意备份原版的)+你的正版序列号,进入游戏
2、恢复备份的原版主程序+你的正版序列号,进入游戏
PS:这两个过程中不要用Razor1911提供的本地账户文件,如果之前你用了,删掉它,或者移动到别的地方,只用主程序

看一下这两个组合,进入游戏后的登陆过程有什么区别,我想看一下我猜测的是否正确,谢了!

:=|HERO|=Rainbow6/无耻的彩虹

要搞啥米咚咚?

原帖由 =|HERO|=fcsmm 于 2006-10-17 19:36 发表
:=|HERO|=Rainbow6/无耻的彩虹

要搞啥米咚咚?
证实Razor1911版本的破解是否把2142的网络验证部分屏蔽掉了

正在下载1911的破解补丁

好了没?

90%的可能屏蔽掉网络了 如果是ID+CDKEY的方式登陆 那第2步就通不过 何来第3步 EA就是为了避免重蹈BF2覆辙

原帖由 libra925 于 2006-10-17 21:52 发表
90%的可能屏蔽掉网络了 如果是ID+CDKEY的方式登陆 那第2步就通不过 何来第3步 EA就是为了避免重蹈BF2覆辙
楼上有人考虑到有可能是还未正式发售,所以账号服务器还没有开的缘故。
这就需要等拿到零售版后,有人去用正版Key+Razor1911的破解去验证是否我的猜测属实了。
但貌似楼上的健康同志木动静了?

原帖由 dccs 于 2006-10-16 18:42 发表
是否有办法在建立一个帐号服务器,将EA的服务器地址换成新的服务器 能这样就太好了
...........那样需要的破解工作量太大了吧 那需要在客户端上动手脚 那样开了服铁定过不了PB  关PB?ZB的一大堆~

彩虹嫂,试过了,不行啊
破解没用的

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-18 01:36 发表
彩虹嫂,试过了,不行啊
破解没用的

原版主程序+正版CD-Key可以进官服吗?

Razor版主程序+正版CD-Key照样会出现无法访问网络的提示?

如果是这样,看来我的猜测是正确的。