QQ登录

只需一步,快速开始

求助~关于麦克风的事~

昨天换了个机器~上TS以后说话别人听不到~但是我能听到别人的声音~确定麦没坏~各位JR谁能帮帮忙这是怎么回事? ( M- `, ~+ D9 a, _, [" c3 l# X3 t% j* ?2 [, G

先确定麦没坏,再确定话筒连线尽头的那个小棍棍没有插错小洞洞!还有比如TS语音设置是否正确啊,说话时话筒离你的洞洞是否超过1米啦等等问题.如果确定上述问题都没错,那就再检查一下人品.再有问题来这发贴询问!OVER

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-16 16:51 发表. j* x2 J3 f. ]0 @* F
先确定麦没坏,再确定话筒连线尽头的那个小棍棍没有插错小洞洞!还有比如TS语音设置是否正确啊,说话时话筒离你的洞洞是否超过1米啦等等问题.如果确定上述问题都没错,那就再检查一下人品.再有问题来这发贴询问!OVER
靠~洞洞没插错~正好插在你的菊花上鸟~灭哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-16 16:51 发表4 g8 Y7 T7 H* M, V* i& r/ m
甭搭理他,我敢肯定是人品问题呵呵

多半是TS的问题
  A0 x8 J2 k  |5 _' l! [) ^! `1 q% D+ g7 m6 b
你可以先用其它软件测试一下,麦克是否工作正常,比如用QQ。0 Z/ e7 h6 @, _3 `3 L$ x4 a
1 w3 M! ^( L; H, U2 ?
4 V2 d/ ~4 ~, I9 p; b
如果没有问题,那就是TS的问题了,建议你上官方重新下个TS。
: f  x! f9 ]% F% D6 Q$ a; |4 R$ X1 M+ k  w+ ?8 S
我以前有个版本TS,经常有话说不出,怎么设置都是,设置一下可以说话,然后再启动又不行。。。. d6 Q* G5 P- U# ?6 B" f9 Y
2 Z2 X9 m6 r- Z/ M5 Y7 C9 A9 U+ k
4 W2 U7 z* I9 h. h
后来直接搞了个安装版TS重新装了一下,现在一切正常

原帖由 PK.yang 于 2006-10-16 16:54 发表
" D; Y- Z7 ^* ]+ t9 c& }. {: p( I) d多半是TS的问题
1 w: I; v' V1 g6 Y/ F- |, z. Y$ c4 y  k2 M# T
你可以先用其它软件测试一下,麦克是否工作正常,比如用QQ。, n+ ~- i; P! i  G- {9 ^
: r, d  i: O. s

5 M! N8 W8 n- o如果没有问题,那就是TS的问题了,建议你上官方重新下个TS。
) Y2 S3 Q8 S! e! C7 n+ v$ h3 t& Y. `6 c/ g7 t  }
我以前有个版本TS,经常有话说不出,怎么设置都是,设置一下可 ...
关键我现在录音也不好用了啊~

Mic Volume选项的对号点不下去啊

原帖由 fslw 于 2006-10-16 16:53 发表2 K4 w! l8 h' n$ D
4 K$ }2 x; l8 h8 Z3 x/ B& L
靠~洞洞没插错~正好插在你的菊花上鸟~灭哈哈哈哈
哎!好人难做啊!!!3 Y5 I- L! H4 ~3 _
亏俺还打鸟那么多字,早知道一个帖子一个字,可以多少帖子啊!

用WINDOWS自带的录音机看看能录不.我看基本是不能录的了

路过

自己的音箱能不能听到麦克风的声音?