QQ登录

只需一步,快速开始

偶悬赏: 1000盾要一个下载地址!!!!!!懂极品飞车滴进来!!!!!

原因:周末下鸟8个小时下一个1.4G滴极品飞车8地下狂飙2镜像,装鸟半天也8能玩,虾米模拟CD啦,免CD啦,禁物理光驱啦,DX版本,虾米办法都想鸟,还素8能玩!!!气愤ing。。。谁给个可以下载滴硬盘中文版。。。(迅雷滴)极品飞车8地下狂飙2滴。。。偶让斑竹转给你1000盾!6 O8 q5 w: l- D4 O2 i; P: e6 z 6 o0 X v! [ Z! z( e8 F

现在还玩8......
3 m  K, j# g: E& ^: f9都通关鸟.....

玩9的人路过

给下载地址。。。9滴也行

GTR2

http://www.btpig.com/html/200610/613008.html6 W, p7 I' Q1 S+ W  P0 O5 A2 b
. g2 ?$ U+ U9 j8 f0 G
不过是BT的

给个迅雷滴吧。。。BT滴估计早就木有种子鸟

100%有种子的
/ |8 M) N* J1 n# V3 O2 y9 ]迅雷无视....

那个啥...给盾吧.....不要打岔......

你滴种子偶下鸟。。。1.9G。。。速度6K。。。偶到明年也下8完' x! I  u, ], v* y5 R
. T- D; Z5 N" g- K) Y" P% R

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-10-16 17:29 发表
+ F" O4 ?2 C5 P  h# j8 u3 {3 I" {先下再说

9 X+ y) }% z+ u! G估计你9没下好,已经出10了

我这里有个极品飞车9黑名单,想要的话我给你做个连接你用迅雷从我机器上下。; h: _  N& `4 L4 p# Q
不过,你必须得是电信的才行,要是网通的话肯定慢的不得了

还素喜欢8。。。以前有买过。。。8过最近电子城滴JS都被警察们抓光鸟,木有碟子买

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-16 17:35 发表- l4 ~( g; C3 |1 `
我这里有个极品飞车9黑名单,想要的话我给你做个连接你用迅雷从我机器上下。
: V) |3 A* z/ R/ f% j3 g不过,你必须得是电信的才行,要是网通的话肯定慢的不得了

& ^, V; l- w; t; X4 V偶素电信滴,你那个素中文版滴吗?

中文版滴,加我qq吧  我给你做连接