QQ登录

只需一步,快速开始

给大家几张HEROMOD新图YY~haha~

坐6人的运输小鸟~$ W8 g# W- _) ] v 0 f% u9 H9 f6 u) ~5 W [6 I3 D; o9 ?, | 燃烧弹~ + q0 u: E4 r1 A3 D8 W% T; H K* R& v7 R- ]; \- [+ g

沙发

飞机不错
6 e8 o, v1 g' u
( T7 c3 c. ]" h; f( m# u4 @  g坐6人不会太挤吗..

这个小鸟不是HJMOD的,是我自己改过滴,平衡好,但是防御差..3456号位可以用自己武器射击,主驾驶可以不按CTRL左右观看,直接点左键右键和X键(向下看)

原帖由 always_wy 于 2006-10-16 21:01 发表0 o* O* e  M4 L. E" y4 c) L
飞机不错
7 V& A9 a2 p6 _3 L! B
6 s8 \6 |* F+ J/ @坐6人不会太挤吗..
做两边的条子上

....

还可以射击,只不过没有机载武器....攻击型号准备放在电视台或者沙尘暴地图

都顶啊

另外好消息...有各种乱七八糟武器的A10制作成功鸟

都2142潦  生不逢时啊

A10...% b  r$ L  L- ^* |8 W
+ c  M; o! N0 f' M) `# o! w
都有啥?
! |2 V3 k& P- N. U" W( q4 C! b5 b1 I5 S# O7 ?5 Y/ n* Q
就喜欢它那机炮

小鸟太灵巧了~

恭喜LZ<BHD>的精华小鸟终于出炉了!现在终于可以和真人版的<BHD>一样一只小鸟做6人,哈哈哈哈!

利剑快来介绍A10

原帖由 =|HERO|=Wumoran 于 2006-10-16 21:01 发表
. u) I1 {( s. {6 H5 w这个小鸟不是HJMOD的,是我自己改过滴,平衡好,但是防御差..3456号位可以用自己武器射击,主驾驶可以不按CTRL左右观看,直接点左键右键和X键(向下看)
弱弱的问一下楼主,副驾驶放着有什么用呢?貌似次小鸟没武器啊!" b. d' L* Y/ s& G; Z! ?
还有楼住能不能从<BF特种部队>里移植一个有挂勾的绳索那样就能从黑鹰机降下来啊!