QQ登录

只需一步,快速开始

古人曾经曰过

真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了 ! c* C4 y- C$ [$ o$ h# f(看每句的第一字和最后一字) 7 p6 U( @% r/ S+ l c; m ' o- _8 z2 @% T2 H7 n# O: }6 V6 J# J 日暮苍山兰舟小, }( n9 X0 B( S' z g ; X6 L% F* @( Y0 t4 C; m8 ~ 本无落霞缀清泉。 # i3 O9 _! n) E' r& f% C ; @' f4 L& P6 B$ [/ E 去年叶落缘分定, 7 Q0 K6 s8 ^& q9 u7 n" H% s 3 @3 y) M x/ y. x9 p 死水微漾人却亡。 1 |# D2 o( a/ O; b) x) R! @. P1 N ' U6 o2 x( J: A1 K , N9 B) P/ e( }2 p, j日 小 6 z& H& D6 _: ]+ S + s$ ]1 ]9 k" N2 S) y- G本 泉 ! a! }& \' e9 v& N8 |0 T9 y " s2 M# W9 q. b! A4 s u, }4 f! s( C" y去 定 , ?- j9 S2 @( M4 ]! N% h& O% \ : N* M9 w- `) [' Z$ [% u死 亡 ! L0 { s; j3 p9 ]( J7 U) F2 A4 P8 m

沙发

又发现一冥王星来的

我以为骂日本骂就骂了,别扯上诗仙好不好' K' _/ v3 L2 ]7 N2 j
: x! M* h+ @' R7 [3 h4 n( a: G2 I( B
这种狗屁诗是哪个愤青写的,要伪装也写的有水平点$ |% B. x: Y- T) b! N: c
还有,LZ火星了* A( t& Q2 ?3 d) e2 e* W* @
当然我没有骂LZ  h! B" n0 j5 A+ r4 g
1年前看到这个帖子的时候我也一样骂过

TMMD 我不过就是把别人QQ上发给我看的东西转下贴 你们真没良心 良心都给狗吃掉了

看过!记得还有一个骂阿扁的!

原帖由 quicksand1984 于 2006-10-16 21:34 发表3 K, r. s; s* d1 R6 ~
TMMD 我不过就是把别人QQ上发给我看的东西转下贴 你们真没良心 良心都给狗吃掉了
8 I- t9 |# z! `" D0 ?1 z. i
转贴要用脑子,不是什么都能转的, \5 O, f# n5 y  M! W  ^7 p' _
芙蓉姐姐的东西和智商低于70的愤青的东西最好不要转
/ |8 r/ t7 E6 G9 n" b" D & G7 ~* Q- D. Q0 C6 Q
楼主引以为戒

楼上正解,这里不是低智商人口集散地。

文革的时候,这类诗更多。不过大部分失传了。

别骂了,我的错~~~~

把这SX BAN乐

伤自尊了 俺继续潜行了

楼主盲目的冒头,不足取啊不足取....被爆头了.....

可怜的LZ5 ]. M( D  P* o( T1 _$ r3 N" m

/ W. X3 m& b9 U" {~~7 r; A) G% l2 q0 @/ O1 i% o

( c, v9 M/ D9 h考古是不好滴~~~  还是潜水去吧

原帖由 quicksand1984 于 2006-10-17 08:09 发表# o8 Q) l$ U+ E" W& b
伤自尊了 俺继续潜行了
0 D$ ~0 I+ s- T' i7 G& ~
寒,我们是不是又把一个良民变成了JR?