QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么变成这个帐号了???

各位大侠帮忙呀,我一上线回了一个贴却发现变成这个帐号了!!!能解释一下为什么吗??? 6 R7 p1 g( N8 `% c . Y8 r" Q- u8 o# t1 {; y , X7 n1 ?5 Y0 i我的帐号是:lonxp(shanghai) , X, I/ O9 s0 v, E/ m2 ~! M' H- J 9 V" V R2 \# z, |2 F8 P8 H

图片1

该  8准你用马甲

?

图片1

我不会偷帐号,也不会电脑的中高级程序,我在游戏里面只是一个小人物,=SHARK=LONXP

原帖由 =|HERO|=BirdQD 于 2006-10-16 21:24 发表
* A- Z3 s5 o8 J4 o该  8准你用马甲

2 {$ ~" D2 T- O. f) r+ h
- @: e* p# Q# B% f5 F+ O0 M不是马甲!!!$ I5 t# W$ n' [: Z6 U1 B7 x; e. z
9 [# n# {/ h& E  Z  W3 p4 r" F
我没有马甲; V# x3 O* {0 n( C
5 I9 m  n& m, {( M

( W- ^& ]4 N1 v算了,我赶紧退出来吧。。。。4 H) Q5 C" p5 u

5 c/ J& O% G% {- ~. D
1 k2 C. z, c+ W$ {- p这个东东惹不起!!!

这才是我的帐号,,,刚刚才能上!!!

......真的有这个BUG吗 我不信!

不要不信,我也曾经附身别人过  n% I/ j0 J  N' {
退出下就好了

中奖了