QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

刚才全国联赛ONER“小”胜,集体照相。。。

恭喜,,,反正是组织者判赢的吧

昏,说了半天你们昨天到底和哪个队在打?

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-10-17 09:52 发表% T4 B, b6 n+ x7 h& M; @# s3 z
昏,说了半天你们昨天到底和哪个队在打?
0 o1 O+ f+ M2 d% J1 K, P
据说是EGAME

恭喜 ! B* l8 @) V* Y+ y; A2 e% Z+ X( A
恭喜 & z4 P9 F7 m4 r) Q, c3 @
恭喜
, X7 f# n5 L  O* j* c0 y! {; d3 q恭喜
$ q5 T. l% i1 D: j8 f恭喜

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不认识!

一句话,赢的不爽,输的不服。

裁判打字说比赛开始了,/ K# w! L+ L2 ]
。。。。。。。。。。。这句话最逗。。

恭喜恭喜啊!& Y+ P" D4 [) l8 T* m# M
PS:; z1 G0 k  S1 C  |2 ^
原帖由 zeroMacross 于 2006-10-16 23:56 发表" R. r) x/ n( r: g+ g' Z6 o$ \
一场有一群拜伦式的英雄主演的由怪诞的开始到戏剧化的过程到喜剧式结局组成的比赛!
9 N8 D. n% ^& @  S  s6 Z
% ?& s% k* }. W- @$ a
有错字~!

恭喜旗开得胜!

怎么这样?乱

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-17 10:30 发表  o$ [2 U9 C9 x. _
裁判打字说比赛开始了,! B8 ~# m8 V5 j) y* k2 m
。。。。。。。。。。。这句话最逗。。

+ P1 E- \) e2 k3 i$ U2 Kbisaikaishile~~

HOHO~~~恭喜~~~, S# D; t/ x7 g+ ]- U
( n( K$ d! p% ~, z
PS:117:45时比赛开始是什么规矩?

原帖由 123aa 于 2006-10-17 10:26 发表
! w! [, f$ y% b; s- Y' V一句话,赢的不爽,输的不服。
D版啊

哈哈!我就知道有戏看鸟。。。。
% A  C8 _, ?+ o3 C1 s
" ]6 \2 |& O4 D; Q- ~; V, Q反正是裁判判我们赢鸟。。。你Y的还咬我啊!不服的话只要裁判组同意,我们就再给你们次机会,重打过。。到时候看你们还找什么JI8理由!

今晚咱们两队民间再搞一场吧,哈哈