QQ登录

只需一步,快速开始

刀到亮仔是不是有盾拿?

昨天在 |$ G; C9 I6 h4 X2 q 38#电视台的楼上刀到亮仔。偶本来截图了。但是后来我们打那个黄金联盟的比赛。把我把的糊涂了。从来没打过这么搞笑的比赛。把我给笑到忘记了。被网吧还原精灵给还原了。8知道介样还有木有盾拿。(偶有人证的。)$ E3 w4 U2 ]* v1 e0 M2 X# } ! H& x, I3 `4 J0 w. d

这样也..

也什么?

没有图片没得说

我以前刀了霸王; G0 ^3 O* k; P" a8 _. Q

+ d: X7 A0 j- l4 A截图截慢了..

偶在等亮仔说话,他是不会赖第。HEHHEHE

你要给他打手枪,才有的盾拿~~: m: P* _, V# K  y# e  H
5 h1 Q: P. L: X2 e
拿刀割他包皮~~木有~~

原帖由 wsk911 于 2006-10-17 11:39 发表
; b0 x0 h3 M$ S* `# s2 P昨天在1 k9 p% q! l& A' A, o1 s* b
38#电视台的楼上刀到亮仔。偶本来截图了。但是后来我们打那个黄金联盟的比赛。把我把的糊涂了。从来没打过这么搞笑的比赛。把我给笑到忘记了。被网吧还原精灵给还原了。8知道介样还有木有盾拿。(偶有人证 ...

" k' ?' ^7 n  s1 [" Q. o! e4 V4 ?0 e/ m% S

; p2 {' d) |+ |) W5 _你难道不知道吗...( ~3 r& V: C6 J, W& \" @

1 ?. V5 H: h" R( f2 j
9 G' k: v4 W2 m( z
, ~! A9 D8 s: r+ u9 v, f
8 y# s9 V- X! O我最近玩法变了  刀到我没钱   被我刀到的我就给他1000盾
( K; x+ m, P# S, p$ w5 d
% u/ T7 w% {% q  M5 H" e! y
3 ]8 w4 D% g8 [" L8 L) S: T- k' i. B# [! Y1 J
呵 呵

哈哈

不是电吗?

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-17 13:33 发表
+ L4 j+ t7 D$ I) |0 X
/ Y; B( L) ?% J3 v0 u/ i0 S
" y1 O+ d7 E& `7 Z$ ]- ^# S) U% O

* X! l6 e% q6 t1 e1 d你难道不知道吗...
$ `% M0 T8 l3 T; ~+ [8 I: w5 \4 L- y  J! Y' p2 n
. K5 f$ f- I4 v, D

; Q# A0 d2 h% Y0 h: N4 a( s: p% ^
我最近玩法变了  刀到我没钱   被我刀到的我就给他1000盾- `/ h  T$ i( w
/ ^2 X3 a1 C; D8 q0 i) Y( `

! S8 z# l) o& |5 p0 r" T; a3 I" ~. j* i" A8 V! Z
呵 呵
真的, N. R- V3 Z5 S, u. r; V- m
进36#或者51#我躺着等你死命刀

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-10-17 13:33 发表
) O6 }( S$ a% A6 H$ x4 S- P3 I0 L  x* t  w" h6 S) Q# o

. a, w# P# U; f! Q' P. j
! W2 j  J6 U% b' n1 v3 I0 N* ]% W2 a2 \' l* U
你难道不知道吗...
0 t! E; z; T6 N" B( l
/ `$ @5 @/ f# w. f- H* ?) _6 ^0 s
4 D+ c) M% c: K5 \
4 t6 \$ e7 B0 I* H( J+ t; F
我最近玩法变了  刀到我没钱   被我刀到的我就给他1000盾! O* X6 S& q5 B9 o! E# _

# T5 I; u$ @. O/ n
/ |1 |4 E' H( z1 r1 W6 @
7 b+ k, s* x4 u呵 呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-17 13:54 发表% Y2 U$ X. |4 l+ o/ }) {2 L% h
: n9 t; W( D+ @
真的
4 }2 X# O3 C+ e! v' Z+ K" q进36#或者51#我躺着等你死命刀
大家快来啊。老关卖菊花了。

我也等你刀。。