QQ登录

只需一步,快速开始

求助,游戏出错!大侠请进,帮忙!

我每玩一局后系统自动弹到选择帐号一栏,并且提示"The server has closed the connection"!!请哪位大侠指点,改如何解决??# }: S r9 d+ @9 n) ^ { ) @6 F) j2 r/ c( r# X) { 我昨天还和好好的,今天用卡巴斯基杀毒的,然后进游戏,每玩一局就如上所述了!!请问是怎么回事?改如何解决?? 1 D# _! v9 L+ y- n/ u1 o5 Y b1 _1 e3 |5 z. c- _9 v8 ^- l Y

原帖由 wuyiliang 于 2006-10-17 16:00 发表
  o2 p1 x7 C) Q! U3 {( l我每玩一局后系统自动弹到选择帐号一栏,并且提示"The server has closed the connection"!!请哪位大侠指点,改如何解决??  u9 J  G% j" b; v0 @3 P
& g" ]0 n. v( ^5 S! ?
我昨天还和好好的,今天用卡巴斯基杀毒的,然后进游戏,每玩一局就如上所述了!!请 ...
同上~~~

同上,服务器间歇性发作,似乎需要重新启动。

原帖由 饿死对立法 于 2006-10-17 16:03 发表7 ]: p4 I' m- j+ A9 Z
同上,服务器间歇性发作,似乎需要重新启动。
没意见~~

??????你你们的意思是这个问题不是我个人的客户端问题??而是所进服务器的问题????

ea服务器的问题( j" I/ Y3 H5 ]7 L( b8 ~+ f' s
没关系
" Z/ w- V6 e& U. H$ K- Q/ R, W/ J明天就好了

SX!!
0 G. _; |* ^9 l  D8 U4 H没看见我发的贴吗??

都是这样!