QQ登录

只需一步,快速开始

36号服务器的一个怪现象!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿曼过后就是固定翼的两张图!一个是大庆,一个是沼泽!!本来玩阿曼wz图的时候有五十人,到了大庆就只有三十多个人,到了沼泽的时候只有十几个人!!现在我看了看,只剩下5个人了!! + g. y6 c# y* Q: k7 F+ a/ v 8 c5 {& f( U+ v) J0 u, H 难道大家都不喜欢固定翼? : I; a2 c2 o! }" t7 O $ I* P* ~: H F 要不要考虑一下,固定翼图全去掉,做一个全wz的服务器! 2 J+ d0 K4 I* d 0 o% K% p5 t( Q' R7 u! g! C4 H- W3 X最爱大连!每次都等很久,发现是大连了,就猛进!" P% C1 n' g1 D2 X2 Y+ { 6 s% _: I/ K) u

强烈~严重~同意~( p7 G8 O% s( S3 z7 u# u
要是能加个黄龙港就更好了~~HAHA

国王发现你还有点脑子,  `' i  u, H/ r: Z& E! L: ?7 m
不笨啊  D# B% o; q& o
今天开始重新认识你!!

SX.EA伺服器在T人回桌面.不同的伺服器关必时间不同..........

原帖由 =SHARK=56K 于 2006-10-17 16:26 发表5 r/ m% B- b/ G7 @& W
强烈~严重~同意~. p4 d; @" N' J; u, |$ l5 k
要是能加个黄龙港就更好了~~HAHA
8 w' ~0 B4 H) b3 N8 ~) `9 B" l
你说的是龙骨?

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-10-17 16:28 发表
9 w3 g3 m: z: |7 U' p0 ]国王发现你还有点脑子,
( A1 C5 X; `' K9 F6 h不笨啊
( F% l0 A; R+ z* \( m& [2 n2 m) F1 @今天开始重新认识你!!
" C4 I6 d2 ~. L0 v
; b( ?/ d; h" ]0 b0 M# H" }0 D' _
其实比你聪明一点

就是白芒芒的那个叫黄龙港吧~,龙骨貌似是叫辐射吧???

大雾迷茫的那个。也不错的。3 k3 W8 W3 c6 \5 k, ^

0 k, S# `# {3 X- k9 r  l. fwz图就那张比较平衡一点。大连美军好,阿曼美军好,大庆还是美军好。。。哎。。。

是啊,那就尽快落实吧~哈哈~期待中~

固定翼会机场是个麻烦事 尤其是大庆

至少都另外开个飞机的服务器啊,J10VSF18

飞机有人玩吗?' X! @" Q8 ]  }! ^$ b% @& B
就你一个人玩吗?
# w% h/ y  y% a0 `% w- V玩局网不是好!

偶也喜欢武直图,固定翼不会飞~~~~~~~