QQ登录

只需一步,快速开始

【民意调查】关于 36#空战服 改为『全WZ服务器』的投票

全WZ服务器。貌似很多玩家都喜欢的说! , v6 U( B8 y5 p; a* `; \+ B( ]能提高服务器的人气!!!!# E! C& ^3 X Q+ [% j: Y 做个投票 # m1 v; d0 ~4 Q" C& B仅做向队部申请的参考' u" ~6 E- n% J/ N- } + Y# Z v: V h1 R# _# }
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大连 龙谷 啊曼 大庆..循环1 K' ^9 c& g* G# M8 ]
/ I+ P4 H% f( y6 v0 O
哦夜..  爽!!

还是一张WZ一张固定翼的图好一点!!!

为什么要抛弃固定翼?( @6 \3 p5 R+ X, v5 Y  Q
有失偏颇

固定翼也很好玩的啊~为什么要抛弃啊?

36#玩固定翼的太少了!

喜欢WZ的JR们都来投票啊~~~WAHAHA,带个头啊~~~

找个改图的人出来就支持~
" ?5 H; b. q1 g; q! M5 f. S+ n4 \' @叫我改~没门的说~

5直图是给好配置的人玩的
) Q, E* M$ E- a你叫我们这些垃圾配置的怎么打TV啊!

要得要的,我也来学开洋丁丁

头像被屏蔽

支持啊,其实说到底,去36#玩的都为武直,爱玩固定翼的实在是少之又少,之前放进固定翼的地图只会起反作用,倒人气!形势所趋,是应该改成全武直!!!!!!!!大连,阿曼,龙谷 都是不错的武直图  ,最好能有两个武直起飞点,这样不会被压着打!!让武直图能更有趣~~~~

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-17 18:50 发表
+ J+ B" r5 }, p6 W0 E8 y0 i5直图是给好配置的人玩的; \( c: h3 x9 E7 ^4 y. t
你叫我们这些垃圾配置的怎么打TV啊!

& y7 X, X$ h! Z# B. R
& U( r, K2 V) {, ?5 I4 M- \% ], o- t+ f # n$ T/ o  j- Q1 i* S+ r! k: p
配置不是问题吧,我显示设置前三项开 中  ,别的全低和关,视野100%   我不觉得有什么问题~~打TV 应该看网速吧,超过70的PING就不能打了,越打越郁闷

哦 夜!!!!0 z' C; I( f8 x: K
0 [$ `9 c  U& c4 k

' G, w2 h. i$ Y7 w3 p: ?- s全低玩了一年多的人强烈支持。

那也开个纯飞机的空战服吧