QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

10月18日报名在线时间赢正版bf2的弟兄们别忘了截图跟贴

时间不是总时间9 \* h8 q0 ?2 d4 c8 l, x* V' G
是10月18日到11月18日的时间段

野人算8算啊

路过

原帖由 wxmonster 于 2006-10-18 07:23 发表
+ p6 c7 x. s4 }) B! w, y2 N$ @野人算8算啊
- f- ^" Y" J" Y2 k
" i" S9 _. T( u  b$ Z8 K/ Q, n5 Q/ ~

$ T$ @4 Q- p( J- r/ R( h4 I4 B         

快报名阿0 j, l  O( M, x/ Z' d/ |
赢bf2喽

我报名# Z' ~6 ^! W9 e) x
至顶帖报名了 这里还要啊!

我每天在线十小时,,左右,,估计也能得奖。。哈哈。。

我替azjq2005报名.他在网吧没有截图工具,我这个算标准的吧?

-_-|||# t8 D: s. d6 \/ f
1 f! r8 _% [7 x' h- I; Z: M

) _6 k+ o2 V; Z& N+ H' A: t这下亏大了...............................

原帖由 =|HERO|=LieHen 于 2006-10-18 15:27 发表
1 h; G6 E( s/ B( C5 \- z1 X我每天在线十小时,,左右,,估计也能得奖。。哈哈。。
我靠!你还估计你是铁定啊,对于这样的变态玩家建议OP将他的金牌数减半也好让其他人在信心追呵呵