QQ登录

只需一步,快速开始

请前辈指点!谢谢!

在玩BF2的时候,驾驶一架直升机,总是被对方直升机精确打中,想请问一下前辈,单人驾机能打出TV弹吗?他们难道都是双人的吗?谢谢前辈指点!. i7 |; b. D' j) i5 C6 g 0 C& p9 ~, b6 W9 h, a

单人5Z6 Z( V6 l* V4 E" v9 F( V

, H' o( {4 ^& y首先机头对准敌机   按f2 切换到2号位7 `/ K5 G" E1 S  _. R2 \7 {, t

; O5 v7 R3 `: d0 X- n$ l再点鼠标右键切到TV模式! K$ D* Q3 n8 {% Y  P
* p& L, F' \7 ^9 h4 n" ^: ?9 |
最后 朝着你的敌人打出你的TV吧

谢谢!

谢谢前辈,不过,那样飞机是不是就没人驾驶了?

原帖由 always_wy 于 2006-10-17 22:37 发表
) B* ?% p# d: K7 J$ d单人5Z. \  M0 H% Q3 Z0 E& K
2 R2 d7 H' w! O! U: x# F, v
首先机头对准敌机   按f2 切换到2号位+ j9 J( ?) Q/ E2 v6 ~! |

) k& l1 D7 v7 r- O8 I再点鼠标右键切到TV模式
3 C) U# j$ `! `( X, u
4 ]4 K+ R; q1 c7 I最后 朝着你的敌人打出你的TV吧
错误!这样机头会打转!你将找不到目标!

大概就这样了..( u  r# ?6 V& |% d

( U  D; G; f& R  `0 W实际就是你要把机头放个提前量 自己体会吧+ V5 W& _4 f! Y. |/ \

# \, y/ {6 m/ X: u/ m& E" ~你TV打完了再按F1切回驾驶咯
6 H" B5 m" `5 g2 b9 i& a2 i7 p, h+ ]8 u* p4 h* P" Y6 I$ F
不过你在2号位的时间不能太长  10秒没人驾驶就要掉下去了

自己单机里飞一下,找找感觉

谢谢!

谢谢各位前辈!

不建议自己一个人驾驶,出现这种情况是被迫的,打战地应该讲究配合不要太个人英雄主义了,而且这样也会耽误自己一方的胜负作为一个长时间玩战地的玩家不希望此风在游戏里蔓延对不起有点杀风景了呵呵

单飞一般只能出现在36#..

路过!