QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉万岁!

墨风是个好男淫!!! : ?0 F3 u3 _% y/ U, L: J# V 6 W; C4 L# o" {9 ^/ a+ m' {! o1 C

不错,扣你20盾

扣得好

一群发骚的SX

某兵:保护皇上!保护皇上!   _6 g. s0 G. k
康熙:你叫咩名?
% a4 G: Q* h9 F某兵:我叫温兆伦呀!
. r/ n% C$ D+ U& K  f康熙:回去诛你九族! 0 _% T/ \) s6 \5 n2 O4 s7 }, K: }
某兵:谢皇上!啊?

..

。。

原帖由 =|HERO|=HAYATO@BF2 于 2006-10-18 06:28 发表1 f8 T* Y6 q! A/ L; V$ k& P5 v2 S$ ?
某兵:保护皇上!保护皇上! - P8 I+ @: R3 y% {
康熙:你叫咩名?
: \( y, k- O1 w, G某兵:我叫温兆伦呀!
+ E( s3 u# z1 ]6 T, R康熙:回去诛你九族! - V5 M7 _  X" t; D) w, h
某兵:谢皇上!啊?
啥意思!

LDJ啊.

???

原帖由 =|HERO|=GOOD.BOY 于 2006-10-18 10:21 发表
1 t. b) P& o: m" R7 h, T
( ]2 U9 |7 Y( S$ O% x: w/ K3 p' b! w啥意思!
6 d/ h3 ]" d1 Z
& }& a/ t: t/ O0 U' _7 ?

1 p6 U# k/ ~  Z某兵:保护皇上!保护皇上! =|HERO|=KINGs   :黑肉万岁!SFOD-D是个好男淫!!!
4 B+ K: j7 C/ m; x6 z* @! M. b康熙:你叫咩名?           =|HERO|=SFOD-D:你叫咩名?5 X2 l. c& W. ?( ~- U1 e
某兵:我叫温兆伦呀!       =|HERO|=KINGs   :我叫墨风呀!0 _$ m' m4 K' N2 q( z7 F0 W# w$ \
康熙:回去诛你九族!       =|HERO|=SFOD-D :不错,扣你20盾
# `+ g# l) [( w8 V1 u) Q4 F某兵:谢皇上!啊?         =|HERO|=Jian_Kan :一群发骚的SX

呵呵。。。。。。。。。。

..........