QQ登录

只需一步,快速开始

2142里面怎么没有1280x1024这个模式啊??

里面最大也就1280x960, 我的970P用的是1280x1024才是最佳分辨率阿,显卡也是7900gt了,内存也2g了,cpu也3200+了,怎么不行呢?

970P用的就是这个。1280x1024是一般的17、19寸液晶用的,

3200+拖79GT,CPU太弱了~~~~

Shorcut add -szx 1280 -szy 1024

原帖由 咖啡壶 于 2006-10-18 11:16 发表
970P用的就是这个。1280x1024是一般的17、19寸液晶用的,
我晕...........970p是三星970p 19寸液晶.......用的就是1280x1024

原帖由 Genome852 于 2006-10-18 16:54 发表
Shorcut add -szx 1280 -szy 1024
哥们这个怎么用的???加在那里?快捷方式的属性里吗?

原帖由 Jacklau5144 于 2006-10-18 12:26 发表
3200+拖79GT,CPU太弱了~~~~
比3200快的cpu功率基本上比较高,热量比较大,加上主板跟cpu升级老是要一起换,所以没有上更高的,平时玩游戏战地类的魔兽类的好像也没有什么不爽的感觉,毕竟我大部分的时间看平面的东西多很多时候我用的功能给我个PIII就能满足了~~~有显卡7900gt就一定要上好cpu 吗?我看还是因人而定吧,真上了好cpu又感觉不上个sli就不爽~~~什么时候才是个头那???呵呵估计就是把最好的全包回家了,你一天用电脑的时候也是有限的,在这有限的时间里面完游戏又是有限的,在这有限的游戏时间中玩一定要N好的配置的游戏又是有限的,有必要为这么有限中的有限中的有限付出那么多吗????呵呵~~一家之言~~大家当笑话听就好,别笑我土......

唐僧

玩超高配置游戏时间不多,不必装超高配置。OVER