QQ登录

只需一步,快速开始

[重要公告]有关TTL含意的几种推断!!!(请各位继续补充..)

ttl又称套套乐`但ttl本人称不是真正其含意,由此本人做出以下设想和推断他本来的含意: % i4 [9 h5 M& `1 I+ {7 Uttl=6 s2 D) l# Q0 k4 D! a" X6 G 偷偷懒 跳跳鹿 塌踏骝 套特烂 她挺冷 脱脱露 * k0 B6 B7 b9 [; D% F+ `+ T头秃了 腿疼啦 它挺烂 太太乐 跳跳楼 天天乱 : h4 I6 d) @6 \, N 条条吞 拖躺露 躺躺露 头条留 铁头亮 屯土料 ) i5 j5 `5 M. @8 H 不过我觉的还是 秃头驴(难到他是个和尚?) 或 头太绿(不是苍蝇就是绿帽戴太多了!)这个才是正解!! . c+ [- s! p2 O- G# @5 Y p$ H楼下的请继续补充.......... ! W( E5 A- [2 P( R% z- n 2 u; [# ]; I) s& [2 n7 }

操.借我来炒作啊,不要脸啊.

无视秃头驴 头太绿
) M# k  K; c% x1 ?1 e% B; Q$ D  o1 i

H

秃头驴

吞吐量?

美女看见说:太大了

叫偶TTL的都素DB.

弹跳力  天天拉

我路过

继续补充:桃太烂(一听就是给吧JJ搞烂了!)

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-10-18 10:29 发表
4 L% H$ P; `+ ]; z2 L* A继续补充:桃太烂(一听就是给吧JJ搞烂了!)
再烂也没小威烂啊..
/ F# V" C8 ?; n+ NJJ都快没根了.

偷偷流(淫水)  X. B, Z, U4 x. l' w2 _& E+ @
天天露(jj)
# `7 c2 T, b2 n( Z* A/ i' c; U9 q捅捅老(菊花)
( r7 X7 x. k. G, U3 S. Y; F天天乐(悠悠)

原帖由 套套乐 于 2006-10-18 10:32 发表
$ \3 S  q; N  ^  m. H# B% ]* w1 p. A; q
再烂也没小威烂啊..5 T; \' {, q6 P& b" E9 G: {  V
JJ都快没根了.

$ J. a. b9 d) G& L) V# J有呀~你听谁说的?不信你自己来呀~你一定看到会说 "太大了"三个字(还是ttl)

秃头驴