QQ登录

只需一步,快速开始

10月17日晚,打了自打BF2以来最英勇的一仗!

我是以前打1942的KKND~谁还记得我?自从装了BF2就一直没好好玩过,中间删了好长一段时间 最近才完全熔入这个游戏: Y; P2 @( }8 H( n' P) w- p 2 t% y/ u* E, v0 q7 s + T6 N1 E' q" x; g9 p% W8 U & l; `. A) @5 F/ B6 m+ \; A % J; u" T$ _3 ^ 3 U( x2 N6 t- ?) h ! F9 g. o1 z0 Z5 Z1 H9 B& f H . k! a9 E! R. I9 N( o3 c 5 V) ], x4 D8 _ R HERO的服务器 地图是威克岛,我是中国人民解放军~~~``死守最西南的据点和中间据点之间~~打的天昏地暗。自打BF2以来还没这样激烈过这样爽过。 . V7 z! J; y! Y* o. B- a2 H最爽的一次就是开着车子守在西南方第2个据点外30米处,用机关枪等着(这个据点真是久攻不下,不知道猛攻了多少次都是死在旗子下面) 美国鬼子一批批的朝我这里冲过来~被我像打靶练习一样一个个射倒!!!太帅了!!!MLGB的!!估计这一轮打死了10多个美国鬼子9 c7 a+ w O1 B! i# [8 j 还有N次近距离互射~~~激烈的没话说 5 V+ M5 }. y' `0 S" D" @! c最后杀人数排第5,杀了31人! { k: e. ~% w+ G# ] 可惜直升机开不来,不像普通飞机还能飞一飞1 o: P U" A. a 其实前几天就想写一下在阿富汗战场上,这是个巷战地图~~我躲在一矮房顶上,就发现一美国鬼子从下面穿过来,好象后面还有几个~我准备好手雷,就这么一丢,轰的一声~一下子炸死了3个!哈哈哈哈~~~~真是爽的要偷笑了~ : {% X( _" A/ w& ~1 m) p4 `我宣布`~~~~~~全世界人民团结起来抗击以美国为首及其走狗,日本的邪恶轴心无赖流氓国!!!!!!!!!!!!!!!! - O1 Y5 s4 F2 C/ I4 ]聯軍的海陸空三軍將士們:你們即將啟程參与偉大抗击美日侵略者的遠征,數月來我們一直為實現這一目標而努力。現在,全世界的目光都在看著你們。世界各地熱愛自由的人們的希望和祈禱將伴隨著你們 ) O6 u4 ]4 ^/ f+ l: m2 h7 R! _5 r/ N/ l" r5 Y7 G, l- c& r$ e m . h7 ]0 {9 C% P" K7 w- P

偶威克鸟一般都要杀上百人
5 L4 @3 R/ G7 u. j$ ]3 T4 i低于六十人都不好意思来论坛上发言.

pass by

这个帖子在游侠刚刚看完。。
/ Q% E( K) f1 {5 |; a" P+ F! g+ {+ ]5 T
哈哈

原帖由 套套乐 于 2006-10-18 10:20 发表6 k' \, m! s  i1 P. c+ ^
偶威克鸟一般都要杀上百人6 T2 t0 j/ u% {  N4 x7 c$ m
低于六十人都不好意思来论坛上发言.

& g6 S! s# S3 k/ \# @我是菜鸟 那一句里面除了一个人是杀了88人 其他几个都是30几个的~~~~~~``我真不知道那个杀了88人是怎么杀的

开J10噢.

A

这个游戏如果是完全地面打野战我还真不怕 怕就怕巷战人还没见到就翘了  还有就是别人飞机大炮的乱轰

原帖由 brave 于 2006-10-18 10:30 发表: _* N. h( y) h. N% Z
这个游戏如果是完全地面打野战我还真不怕 怕就怕巷战人还没见到就翘了  还有就是别人飞机大炮的乱轰
那你进36$保证有得你爽.

原帖由 套套乐 于 2006-10-18 10:31 发表
, A3 {' U1 e, {4 z( m
4 }6 p" C: m! k4 y+ O/ ?那你进36$保证有得你爽.
我网速慢~~~不管哪个 我只选PING最低的

开飞机撞山的路过!

原帖由 单吊九条 于 2006-10-18 10:40 发表
- K9 }  Y3 ?. ]. ^/ {( z- A+ k开飞机撞山的路过!
我是开飞机跳伞的

对了就是这个威克岛的服务器~~我竟然拿了个跳伞勋章~~~~~~~~~~我晕~~~~因为直升机实在开不来 只能拼命往高飞~~眼看快要掉下来了 就跳了伞

恩,有印象
8 B1 n5 Q( D: i9 S* T: a  V; g1942的KKND,我记得你.

HAHA游过!
. i3 ^% B  B; n2 O( P' g3 l- ^轻轻松松一盾到手!鲨鱼游过!