QQ登录

只需一步,快速开始

有人在22#作弊啊~而且是你们hero的队员哦

有人在22#作弊啊~而且是你们hero的队员哦. ' V4 P/ _% O, ^; d+ J& z名字叫 =|HERO|=fslw $ @ b" y0 ]* b1 t) E有图片证明的!我留意了很久的拉~整天做超人~满天飞 , j9 \4 z" F1 k9 |' k. m& u' _" _/ F a% I- @0 o$ z8 h; ~2 @; l0 X& r

~~~~~解释下~谁谁谁,赶紧解释下

恩?

没见过有这么个队员.斑竹转投诉区,摸疯开工了!

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-18 11:46 发表
) J* G, x& y$ C- B~~~~~解释下~谁谁谁,赶紧解释下

" m0 A2 B0 r& b0 }8 O2 ^我晕~不是写的清清楚楚吗? 你看不见?

原帖由 woxianson 于 2006-10-18 11:47 发表
2 A2 j6 B0 ^" m9 a4 D) B& h
: `! o1 S+ T1 M9 u+ ^4 \; c" q) ^" }3 p- a* r& I$ v( {1 ^
我晕~不是写的清清楚楚吗? 你看不见?
他的意思是让被你投诉的人来解释下5 Y5 M* \! K. I
别急,对于作弊我们一律不宽恕

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-18 11:49 发表, O6 z/ i+ D. _! k& _6 ~8 a

# [0 a9 F; P( p3 X; f他的意思是让被你投诉的人来解释下
8 V: p+ V- m" k5 }; [5 |6 W别急,对于作弊我们一律不宽恕
0 X4 M! @+ w2 @+ `! C
哦~好的,其实根本不用他解析的了~ 证据很充分啊~ 22# 你怎么上去那里? 
2 \( x: w4 d2 c. R而且我是看着他不断的跳伞跳去其他地方的,截了3副图 这2副更容易说明~ (其实想截多几副的,可惜挂了,然后就比强制换队了)/ E+ [6 Y6 p9 Q/ Y  d0 H& P/ K$ V
" u5 U( H7 J0 r5 P6 f

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-10-18 11:49 发表
, G1 J7 z  D! ?7 q0 x! `7 J* O$ {8 O5 ?4 e4 L5 s8 M: a$ O; g" m
他的意思是让被你投诉的人来解释下
) L0 [- \. f0 m' \5 u+ i0 G5 J( H别急,对于作弊我们一律不宽恕

9 C  A' s' w8 X/ D- d/ {6 }+ w5 h6 x还素亲爱的红衣哥哥了解我~~
  z% L! e0 ?- @. {( [* E
( O; b6 z: m' b5 bLZ 别急,这件事情很快就能解决

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-18 11:53 发表
$ q& o3 l! W) [# I6 F; L/ }# U
' R( O  I# j! n+ T. Q# P, w* W" C& _$ L0 _/ F
还素亲爱的红衣哥哥了解我~~2 h6 z4 k/ ]7 d) R: G$ B
9 F) l7 |, }# @+ {6 }
LZ 别急,这件事情很快就能解决
$ [. i& {2 c; q. G3 K
9 ^) p: {. `1 M) t
m[-_-m]~~~~~~~~~

貌似这个ID见过不少次,应该不是李鬼吧

N14的新兵~~~~~

不是吧
$ q, `/ X, k5 }4 X! I+ T是不是网络问题

想起个事,记得以前在机枪位这里的矮平房上看到过人,是狙击手,他们怎么上去的?就是2楼的高度

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-18 11:58 发表; q* L( K5 Z+ Q( I8 ?9 u6 {. _
不是吧
3 d9 Q2 v, k+ z8 C( k( h是不是网络问题
# {  z& y/ g& |9 a) G" Y
不可能! 我一直留意着他的, 是他不断的跳伞跳到高处去的,刚开始我门是不同队的,很难捕捉到,换回合了后他和我同队了,就容易捕捉了. 我还有1张图的,但这个难说明点,所以刚才没发上来

有的地方能跳上去滴,但是有的地方是绝对跳不上去滴~~~