QQ登录

只需一步,快速开始

关于woxianson这位朋友说我作弊的事我在此做出合理解释!

昨天晚上我发现没有队友伤害以后就想起以前看到的有些视频上面用C4炸药把自己炸那老高 5 T$ i7 _ [, L/ q于是昨天晚上就小试了一次~每次试都能飞~结果就开始往别人打不到你的地方试飞~ 3 ~, d, \+ _" d* F5 l声明:我打的虽然烂,但是我不会作弊的~ ; X$ E% M3 y7 h我既然加入HERO就不会给HERO抹黑~: B! y% S# H/ g, l( ]$ j- {! k / U/ X) s. ^3 l0 ?5 P# z2 U

才来..

此事已澄清``LZ是清白di

炸自己也不死?& V$ L9 |1 q1 w* t
  不是说要自己人炸自己才没事么

没试过  不发言了

偶试过,确实能飞滴

晕,现在才知道22#是关掉自伤的

早知道能飞了

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-18 15:39 发表
) B, Q3 R/ K+ l) H- U8 ]4 S炸自己也不死?
( ]* z1 ^9 e( x! i) ?1 Y# r( u  不是说要自己人炸自己才没事么
5 s- y9 I0 n- s) a

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-18 16:51 发表8 a9 @: ~7 {) U# c7 C7 C) g
* J2 v9 |. _/ }, k' [( ^+ L& C
! o+ `8 M8 y0 F; e# e9 c
我刚知道关了友军伤害
8 l7 P: z% J" h; U. F我说早上我扔错雷了怎么没击杀队友
& |  ~% ]* O0 t' M3 s! j还以为炸自己没事  好在问过了

炸自己是-2哦!~哈哈!~要队友帮助下才能飞!~

扣两分可以去龌龊地方阴人也不错啊

原帖由 fslw 于 2006-10-18 15:18 发表
+ a  e. O  S9 ~4 U昨天晚上我发现没有队友伤害以后就想起以前看到的有些视频上面用C4炸药把自己炸那老高' h! F% J% j. p
于是昨天晚上就小试了一次~每次试都能飞~结果就开始往别人打不到你的地方试飞~
1 Z! x: C  z. f$ I% {% U/ R: Wwoxianson这位朋友你不知道偶8怪你哈~有机会你 ...

3 `" z  Z7 Z, ?) d 4 b' O; U4 b- @0 b
LZ会“梯云纵”