QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 厄汀

EA中国总代理证实战地2142将在中国发行

貌似只有EATW和EAUS的典藏版有礼品

2142要是买回来正版没有CDKEY你连网都连不上有毛用,还不被骂死

17的兄弟 买的正版怎么可能没CDK??? 第1次听到这样的说法

楼上的 你不知道啊 有些所谓的国内正版真的没CDKEY的!

那可以54目前的D版下载咯

估计我会买正版滴!!!!!!!
最早买BF1942就是正版,上小日本的服务器速度也很快!还有新加坡的服务器!
后来的《罗马之路》也不知在大陆发行没发行,但在上海一直就没见过。对这事我至今还耿耿于怀呢!

考虑买,不过还要个把月啊。。。

上官网日本PIN低的服 碰到菜鸟-屠! 碰到高手-较量较量!

JP不侵略中国就不会诞生当今的中国执政党了。。。

在什么服玩不重要,重要的是你玩到游戏了,同时也支持正版了。
2142估计很难破解验证方式,就好像实况足球一样。到现在都没破解……

文章来源:=||HERO||=|发布时间:2006-10-18|文章作者:=||HERO||=110
绝对利好消息:日前,=||HERO||=通过与EA中国总代理--CCTV的联系,已经证实战地2142将在中国发行,最有可能的发行时间是在10月底,至于价格嘛,嘿嘿,暂时不能说,不过大家放心,不会超过1元滴 :)

注意及时关注本站,掌握第一手的战地2142信息哦!

:):victory:nh57@!

最担心就是搞个当年**那样的,用盒子上的号码去网站换cdk。那样就垃圾了。

价钱不超过100RMB??可能吗? EA怎么赚?  
那HK卖的2142也不超过100吗???
那其他国家的人买的2142不是超贵吗?

不公平哦~

不太相信低于100RMB........

原帖由 GIGGSPAN 于 2006-10-19 17:05 发表
价钱不超过100RMB??可能吗? EA怎么赚?  
那HK卖的2142也不超过100吗???
那其他国家的人买的2142不是超贵吗?

不公平哦~

不太相信低于100RMB........
本来主要市场就不是中国,中国能赚到钱那和欧美比起来也是九牛一毛。
别的国家和地区的贵那是相对中国而言的,本来消费水平就不一样。
同样是土豆,欧美的土豆就比中国的贵。
中国是发展中国家,让发展中国家的人花和发达国家的人一样的钱买同一样东西又哪里公平了?