QQ登录

只需一步,快速开始

这个wujj123456 在干什么啊`在这里澄清一件事情

原贴在这里~1 f6 \2 l2 m' ]3 M/ I1 t6 D HEROMOD我灭有参与~如果说参与也只是/ ?# l- T! i% b6 ^# ^9 e# f 测试了几张地图~几个BUG而已~ ; d) j5 y; `+ L5 n0 U8 f$ ]这里澄清一下啊`! M$ S: u% @& A9 x3 z 我灭有作过MOD~ ( L: k* X$ p: X5 x! [4 j9 [1 CHEROMOD也不是我做的`5 f' a( C/ I; j9 Z" q: Y6 u 郁闷怎么7月份都有HEROMOD?' e3 x5 u# f# v, e ~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 C2 u& S# h8 \ 我在百度搜索自己的ID发现有这种事情啊~吓人啊~$ v- l& l! _- ]" g+ m; v ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 Z; g% ]8 {* t" J+ a/ t' D& } - L3 n* m5 q; N4 X2 v) o

无劳有功

好高尚哦

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-18 18:17 发表
' z; u" A/ J8 K好高尚哦
好大的签名啊

晕~多久不来怎么LS两个XX都上船了?

两个都是SX。上船的SX]

wujj是sx

...

路过

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-10-18 18:16 发表
4 O1 \& _% u% r3 g/ ~$ T原贴在这里~* |0 c2 h0 Y7 B  o6 d, `8 S
http://www.bf2mod.cn/thread-1297-1-11.html0 r1 s" {/ z# N$ I2 E- `6 n
HEROMOD我灭有参与~如果说参与也只是% q4 b& E2 \4 U/ M
测试了几张地图~几个BUG而已~
+ D2 C4 K  s3 _5 S这里澄清一下啊`7 L4 T. D$ }' U
我灭有作过MOD~
( [. g' `/ l0 ?3 rHEROMOD也不是我做的`
# T1 h8 C2 }+ k; ]5 h郁闷怎么7月份都有HEROMOD?
' ^: J- p, G1 E, U) j3 C...
哈哈,火星

路过!

pass