QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=NBAGUI

HERO 2142服务器测试~~!!!!!!

那你QQ装了没啊

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-10-18 20:17 发表

之前的BF2不是要登录帐号吗?2142也需要,但2142多了一个需要验证的东西,就是你安装时候输入的CD-Key,验证帐号的同时,对这个Key进行正版与否的确认,通过之后才能登陆游戏。BF2还存在建立单机帐号的选项,但2 ...

越来越复杂

这个现在联机

需要正版的CDK

我们都是用VLAN联联的

哈哈。。

等破解吧。

=|HERO|=NBAGUI  你有没有专业服务器知识?    有没有可能将专业服务器进行降级  现在的2142专业服务器是需要更新过的客户端才能连 不然提示版本不对 而破解的客户端不能更新

到底能上这个服务器不? 能 说说方法 。

根本无法线上游戏怎么登录服务器呢?

如果用demo的exe来进入呢 如果能进入在选择帐号时又用自己老兵计划中的帐号 那进去后会不会检验cdkey呢?demo时没用cdkey就能连上网打 而正式版则不行

老兵新兵一视同仁的……EA说:“不管你们丫是老的新的~都TNND去给我买正版!”

没准2142还真是个bfv

2142在引擎上来说,确实和BFV的性质是一样的
BFV修改并增强1942的引擎,2142修改并增强BF2的引擎,不过在我看来,2142比BFV的改动少很多……基本BF2的引擎没怎么变就搞2142了……

其实破解没那么简单的! 如果能破解的话 我们早在BF2的时候就能用不是正版的CDKEY上官方RANK的F玩了!还有就是模拟官方的帐号验证也是不容易的!需要很强大的配置和带宽单独出来个验证F才能做到~不然像EA的帐号F似的老掉线!

原帖由 Robinhood 于 2006-10-18 23:57 发表
其实破解没那么简单的! 如果能破解的话 我们早在BF2的时候就能用不是正版的CDKEY上官方RANK的F玩了!还有就是模拟官方的帐号验证也是不容易的!需要很强大的配置和带宽单独出来个验证F才能做到~不然像EA的帐号F似 ...
你明显没明白
毕业于游侠吧?

我确实不会破解~但也不笨!只是希望能有能力强的黑客破解2142!

我很愿意相信你不笨,但看你的回帖你确实没有明白。

另外,破解游戏的人或组织不叫Hacker而叫Cracker,叫warez也可以,明确定义。

我只用了个广义的名称而已~Hacker里也有Cracker的~

hacker是针对于网络安全技术等范畴
cracker是针对软件加密技术等范畴
有区别