QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=cL2712

网通的兄弟现在真可怜啊!!

昨天36#都卡疯了,我PING不高30-50多,开飞机追18#,眼看着导单就命中了,那F18作一连串不可思议的径向平移,直接飞出我的视线,,,,心里崇拜坏了!M国的飞机就是强。

一直在SAGA1#和3#耍来着

这两个服务器PING还行,就是不爽~野外单兵,看到队友想搭个便车人家都不理你,更不要说PD了,我都不敢去机场,每次起飞差不多都要减几分。

SAGA的服务器都是新手 水平和人品方面肯定干不上我们的服务器 可是为什么SAGA的服务器总是爆满?除了PING好服务器性能好其他的原因呢?大家有想过没?

哎~顶帖子赚盾~还钱ING

原帖由 =|HERO|=Zzl 于 2006-10-19 19:49 发表' C; @3 k) ^/ P/ @- a  i4 q5 Z# N
SAGA的服务器都是新手 水平和人品方面肯定干不上我们的服务器 可是为什么SAGA的服务器总是爆满?除了PING好服务器性能好其他的原因呢?大家有想过没?
# u' g. }. |" c8 h
宣传好,确实PING非常好,还有就是,那边打有乐趣[我是说CS转型过来那群]

我朋友2个月前开个网吧 机器配置很不错 而且装了战地2 就是SAGA的BF21.3绿色版 启动器上功能很多 对于网吧和不太懂的玩家来说确实很方便 我想也就因为有了这个SAGA的服务器才火了起来 为什么我们不能想点办法?我上次在TS里和99聊了一会 他说现在他搞服务器搞的很累就他一个人在搞 本身这个东西就是义务的 搞不好还要挨骂。  i2 R9 \. D5 s3 J% W0 M; n
技术人员缺乏是当务之急.

经常看到28#没人,昨天在里边发呆40分钟,愣没来人~~~
8 l  ~; K- f2 ^: G$ aSAGA网通服1*3*5*8*倒是爆满~~~

hehe  ..........

偶已经几个月没有在HERO里玩了,ping太高了!!!!!!除了36号!