QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Rainbow

BF2142 v1.01升级+XX补丁下载

原帖由 Robinhood 于 2006-10-19 01:04 发表

你说的这些我都知道 你还是没看懂我要说的!

我说的是这个:
我说的是不去用破解的2142.exe启动文件!!
原版2142.exe启动文件需加原始镜像+不去用破解的2142.exe启动文件的Razor1911破解版本游戏程序!!+Z版 ...
你说你饿了,我告诉你做饭的方法,你不学,你非要让我直接给你烙饼,同理可证。
都知道还会问出这个问题?我确实愿意承认你不笨,但麻烦你给我个机会。

其实我问的很简单~就是Razor1911的版本去掉那个破解文件是不是游戏正式版的主程序!?如果是的话 什么都不用说了!

我前面回答过

我的问题问给有正版CDKEY的人~如果Razor1911 放出的是正式版+破解文件的话~那为什么许多人怀疑这个版本~都要去等17号的克隆版?说是泄露版呢?没有Z版KEY的人无法确定这个版本的真实性的~所以我才问

原帖由 Robinhood 于 2006-10-19 01:40 发表
我的问题问给有正版CDKEY的人~如果Razor1911 放出的是正式版+破解文件的话~那为什么许多人怀疑这个版本~都要去等17号的克隆版?说是泄露版呢?没有Z版KEY的人无法确定这个版本的真实性的~所以我才问

泄漏版?看来你还真是游侠毕业的,熟悉warez发布规矩的人都会知道这不是所谓的“泄漏版”。

至于猜测某个游戏是泄漏版,只是游侠的一些小白用来满足虚荣心的一种表现,他发表一个认为某个游戏是泄漏版的言论,会得到比他更白的人的尊敬“哇~这个人看来对这个领域很熟悉啊~都能判断一个游戏是什么版~”,仅此而已,一些更白的人也会相信他说的。

至于要等Clone版,是因为两点:
1、可以毫无顾忌的打升级补丁,不用再等破解;
2、可以通过未破解的程序进入游戏,来验证Razor的破解是否真的屏蔽掉了网络。

至于要等到17、18号之后,是一为有一种观点认为EA在未零售之前是不会打开帐号服务器的,这也就使得Razor1911版的无法访问网络有了个他们认为合理的解释,但事实并非如此,Razor版现在依然显示这个提示,所以证明了Razor版确实屏蔽掉了网络验证功能。

另外,我们这里做的测试比你想象的多
28楼上下都看看——相关连接

回贴

顶一下

饶口令。。。晕了

已阅

下载下载中^

彩虹欺负我们家剃刀。。。。。。。。

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-21 15:18 发表
彩虹欺负我们家剃刀。。。。。。。。
晕……我都已经掰开了揉碎了给他讲,他死活就是不明白……

有个人证实了D版CDKEY也可以通过帐号的验证~彩虹能力强~帮大家做个小镜像吧?
去看看吧
http://www.bf2.com.cn/thread-53324-2-1.html
http://bfx.tw/modules/ipboard/in ... pic=14091&st=15

原帖由 Robinhood 于 2006-10-21 15:49 发表
有个人证实了D版CDKEY也可以通过帐号的验证~彩虹能力强~帮大家做个小镜像吧?
去看看吧
http://www.bf2.com.cn/thread-53324-2-1.html
http://bfx.tw/modules/ipboard/in ... owtopic=14091&s ...

这两个里面只是提供了,带加密部分的镜象,而不是解决了登陆时需要验证正版Key的问题。

并且,空口无凭,并没提供方法,或者D版Key正常登陆的截图,顺藤摸瓜的另一帖子里面,那张照片,显示器下面放着一张Z版的2142光盘,很明显用Z版key登陆的。

如果已证实用D版Key可以登陆,让人相信他的话的必要条件就是:1、公布他所用的方法;2、公布他所用的D版Key。没有这两个完全可以认为是在扯蛋。

引用SAGA某队员在那帖子里的回帖:
原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-10-20 20:31 发表
你理解错了
搂主解决的是镜像问题不是cdkey的问题

看来你到现在还没有搞清2142两道保护机制的原理

EA的那道CDKEY验证保护机制就一定无法破解吗?很有可能是把帐号F转接到自己模拟的F上了~那个人说的是真是假只有时间来证实了~但是他说的RANK服务器是怎么回事?官方RANK的设定他怎么得到的?难道是自己破解后模拟的?不太可能在这么短的时间内做到吧?还有~制作小镜像真就这么难吗?