QQ登录

只需一步,快速开始

电源!请你老实交代!

这个是不是你的ID?? 0 H# S8 ]3 ] S) ]- n1 P0 I 6 F( O# I! h" Q! b" a" l1 U

虾米?

这么晚上还看黄片,小心身体受不了啊。

原帖由 套套乐 于 2006-10-19 02:16 发表
& k; ^; S; M/ H- _! @这么晚上还看黄片,小心身体受不了啊。
这都被你知道了!

原帖由 套套乐 于 2006-10-19 02:16 发表$ h3 E7 ~" C: C8 Y4 o: L1 r
这么晚上还看黄片,小心身体受不了啊。
看来你也经常光顾!

头二十年饿x如饿饭
; C. m, V- D8 k. J8 Y8 [( C后二十年躲X如躲难
+ n/ v. e) K2 h7 \4 Q+ [4 f4 ]看你是饿昏了

原帖由 套套乐 于 2006-10-19 02:20 发表
2 l; ]4 |7 W0 S: H% ^头二十年饿x如饿饭$ o5 R4 U- t$ E0 v
后二十年躲X如躲难
0 F) d; S& a1 P' h6 T' J看你是饿昏了
我才19年!!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-19 02:20 发表$ i/ |# M0 W# V+ }* R" D( K
' M/ d0 Q1 u! i* c; K" i
我才19年!!
正是如饥似渴的年龄啊。。
1 X& K4 e0 ^$ N: R  }去找个小妹不好多?
5 P& A, h8 k% R. P/ M# T& e大晚上的看毛片。
/ ]  k* }* K9 b+ j, n! N2 ?3 x# t莫非你跟ttl一样阳萎?+ q) y0 e/ L9 W1 {! H  C9 T' u
只有看毛片才能满足?

原帖由 套套乐 于 2006-10-19 02:25 发表
* a: f1 ~0 M0 e' o' |
7 h+ P7 n# N" p% ]! t3 M. ?正是如饥似渴的年龄啊。。* U3 L1 O9 k( W1 ~9 _- s
去找个小妹不好多?4 O) G3 |+ }1 B+ C+ _* L2 @# I
大晚上的看毛片。, w8 R1 [0 F- n4 U+ p. Y
莫非你跟ttl一样阳萎?7 Z) I9 X) K5 x' \* x6 y
只有看毛片才能满足?
白天看不方便!

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-10-19 02:27 发表
5 P! v' q2 ]! a4 g' d; f
; E3 m0 p! B  p- R6 F( n白天看不方便!
哎,看毛片都偷偷摸摸。。。。边看边SY。。。厉害

很正常撒,,,等我自己能有个小小家了,我也买台电脑边看边SY,当然是没女人在身边的时候。。

原帖由 i.Robot 于 2006-10-19 02:41 发表( a: {& b" Q  u
很正常撒,,,等我自己能有个小小家了,我也买台电脑边看边SY,当然是没女人在身边的时候。。
% `& s4 K7 o5 \+ Y7 R' H4 H
如果有女人在的话咋办?

原帖由 ttl 于 2006-10-19 02:43 发表
" z6 ^/ @- [$ Z6 q! g
* E" X/ i! e( l+ S; Y2 r
$ n$ E1 U' p% R  j+ q8 i' ]如果有女人在的话咋办?
不是一般的DB,有女人办还能咋办。

。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,淫民警察,好熟悉的词语