QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Sandoo

关于温州服务的定位的声明

两边就那么5、6个人,还压机场,实际水平又不怎么的,真不知道那些玩家是怎么想的

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-10-19 16:30 发表

你真有趣.....我只能说,你在温州只有坐在AA上等着阴人的份,温州的天空不属于你

1:阿拉曼你肯定没见过12V6的场面,盟军一架飞机也飞不起来,谁会不停地上飞机?高手也跑了。
2:你不在机场转悠,怎么会碰到AA??

原帖由 =|CASC|=------ 于 2006-10-19 18:52 发表

1:阿拉曼你肯定没见过12V6的场面,盟军一架飞机也飞不起来,谁会不停地上飞机?高手也跑了。
2:你不在机场转悠,怎么会碰到AA??

告诉你,我基本上什么场面都见过,我自己都试过1V5呢,飞不上天,打不过人家的就跑,这不算真正的高手,偶相信想虐待人,首先自己就得先受虐待
就像现在的阿拉曼,你现在觉得在阿拉曼,在AA视线范围外的空间会有多少?如果每个重生点AA位都有一个人,那你基本上就别想着能跑掉,除非你
在跟月亮作伴,永远不下来,这点偶比你清楚得多

PS:你的ID偶在温州很少见到过

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-10-19 14:35 发表
以前HERO服务器多的时候有7/8

看了半天才明白是7 。8个

sx

支持

原帖由 =|CASC|=------ 于 2006-10-19 12:19 发表
建议增加AA,AA还不算多,多的是那些墙头草,会开飞机的都去有利那方了,剩下的不开AA开靶机啊???

选择去有利方滴不是真正"会开飞机的",而是一些"会压鸡场,会跳伞"的JH罢了(偶最不屑这种人了),真正滴高手都会选择相对较弱滴一方来锄强扶弱.

原帖由 James 于 2006-10-20 10:18 发表

选择去有利方滴不是真正"会开飞机的",而是一些"会压鸡场,会跳伞"的JH罢了(偶最不屑这种人了),真正滴高手都会选择相对较弱滴一方来锄强扶弱.
跟偶同感偶一直是这样做的 偶的马甲 KILLER-KM

我也是和JIMI 一个想法滴 偶的RP绝对大家清楚

ggyy

狂顶!!!

我昨天在那个什么。61.153
.252.58里就是1VS6,一重生就被打死,郁闷,后来干脆不重生了,狂B4那些不要脸的JH。。。

haha 你们这队总共就你一个人啊 ??不是吧~!

开自动平衡就不会一边倒了

要是能搞几个四连发炮管那种AA就爽鸟~~~无敌啊。。