QQ登录

只需一步,快速开始

我发现自从我跟电脑好上以后就...

做梦次数大幅度下降,由以前只要睡前想象梦境就有50%机会做梦甚至和想象差不多的梦6 `4 R+ E- I3 { c; R. E4 f 做梦的时候无法靠自己的意识创造出新的梦境,并且很难再从梦境中靠自主意识控制自己所看到的景象和自己的行动方式以及速度,梦 ; z! q/ o0 M+ i: d" v6 A6 q' W$ E极少再作关于“性(SEX)”的梦 ; Q/ P8 P6 h4 y. k几乎所有的梦都和游戏有关,记忆中最深刻的就是03年4月玩破碎银河系14天每天只睡4小时(除了吃饭LS全玩这个)14天中至少有5天的梦中充斥着游戏时的激战场面,并且徐徐如生,甚至醒来后还一片迷糊,拿着鼠标和键盘在机器上动一番,几秒后发现电源还没开。。。0 c5 j2 b( M0 C# ]* f- C/ U % G2 E3 _+ w# L- P6 b$ N % z4 A: T. X! q* v7 R3 {以前经常可以在睡觉前给自己编一个梦,并且有很大几率成功,而且醒后大多记得2 H3 F* T/ b$ @( d6 W1 n' l 在梦中可以体验到现实中无法体验到的感觉-速度感,在梦中自由飞翔,并且可以控制速度,还有模拟物理引擎(起飞要助跑,在起飞过程中碰到东西会导致起飞失败,可以跳跃得很高,成功的几率为我意念的发挥程度。 , m; X0 ?% a) n9 L7 s, ? 7 Q! f0 a: S$ d4 n/ b- h) U 特别梦境:% l8 F2 c9 ]5 _# T G3 b: ?4 U3 W. @ 1,改变我对噩梦看法的梦:我以前很怕做噩梦,但自从那次在梦中举起凳子用力向梦境中走到我床前的鬼(脑袋是倒置水桶摸样,身体为人型,当时很黑,没看清楚具体样子..)砸下去,然后惊醒。从此不在害怕做噩梦。、 * Z1 C" C% Y& |, w- X2,被一大群骷髅追,于是我觉得蛮好玩,便在小区一片连着的平房屋顶飞檐走壁,在我踏过之后的房屋都被地上的骷髅群撞毁,后来我钻到地里,飞到天上,熔入墙壁,但就是逃脱不了骷髅的追踪,后来被包围,吓醒。。。' k- Y [9 W$ U" d3 D; \ 5 L" m: J B- i" {) n, {) T 3,下课了,走在小学2层校舍2楼阳台,同学们在操场和走廊以及教室活动,天气很晴朗,光线很充足,但是!我听不到任何声音! ! `+ R( q9 e0 J$ o" W( i不对头,很不对头!在几秒后我怀疑这是一个梦!于是我下意识的抬头看了一眼太阳,强烈的光线马上刺得我打不开眼睛,然后我就醒了。。。。 . c' a( {- D3 K4 o. w- o$ b' _4,玩网络游戏走火入魔,睡觉的时候梦里充满了游戏画面.. ; ~ q2 c1 u0 b. j. u9 I/ I5,想起来再说把,我要去睡觉了 ( `8 Z0 Q7 t! Y) r. S* }; u* K7 v9 r2 ^- t9 P" K# z

非瞎扯,我的梦确就是这么个情况

偶的神啊
9 Q/ I$ F% u' m  A& h6 t+ r  {$ R: N0 U+ A2 l
救救他吧

LZ不是做梦写的这些吧~?

呵呵.

我是在12个小时没睡觉之后,手指飞舞着写下这些的,总之没有经过大脑多少思考,杂乱无章的思绪连接成一篇贴子,不过没有写跑题。。。关于梦的都是,对把。。

说说你们的梦境和特点把,我总感觉我的想象力太丰富了些,,如果你们也有很多这样的我就放心了

哈哈

财主还不评分。。

梦境是无法揣测的 偶要是你 就天天做春梦  哈哈哈```

昨天做梦 玩孤岛惊魂  画面全是试玩视频里的 还有声音呢 哈哈

梦游起来玩游戏?

有同感

原帖由 bluedingo 于 2006-10-19 15:31 发表
4 e1 \4 v+ P3 ~昨天做梦 玩孤岛惊魂  画面全是试玩视频里的 还有声音呢 哈哈
有一个晚上在岛上要用夜视仪的一关的确有点惊魂

天天梦见中500万!可TMD5块都为中过!