QQ登录

只需一步,快速开始

牧师刷机服务!

30元/次 7 t9 c* M+ E+ E9 ]可刷手机类型PPC、SP系列2 e* X! u3 s+ T7 @2 j9 _ 包括DOPOD 5XX、6XX、8XX系列和MOTO MPX220 . s9 B& J/ f v. r7 I C8 G索爱的机刷高级ROM8 h! C! K, X8 y- V* X 三星的刷ROM y {/ X5 k# S: M/ o本人拥有大量手机刷机用品,也可以出售技术,200/次包配件。 ; |- h: w& v9 X刷机用的高速SD卡,数据线,技术指导书等等。 / {0 I. f0 z& S: Q, Z! _ E c欢迎前来观摩!& P0 j7 e% j; W QQ:800886607 e5 F' a" x3 B" A2 D$ F 手机:13112252075 ; q- ~0 [# G# u; z; C4 |, ]6 w% M; H" C

路过

刷机是什么意思?!

LS用8800古董的人就表问什么是刷机了,说了你也不懂。

这种小儿科的东西我这我也能弄,免费!!!!

什么叫刷机啊?!- d! c2 V  T+ `' k; I
* b' d  w$ s) D* M: V
讲啊( a' H) G5 P5 O/ \; d- d
& D% V6 k1 x9 }4 J
怎么从来没听说过啊!

lz黑人啊。30元一次。10元都贵了

啥叫刷机啊& c. G# L1 Q9 _# S$ m% H

# X* l4 i' B; |' O我日
4 R* X* G! F& p4 c% b9 G; z6 E
- q3 x1 M% i! L; @9 G6 w: P9 E, v: }8 `0 V# s; c* ^
怎么没人回答我的?!

这种小儿科的东西我这我也能弄,免费!!!!

刷机也收钱,太TMD黑了

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-19 12:39 发表# d4 J; A6 D. _) F4 y  J! ]
啥叫刷机啊1 P5 Y5 j  m! r$ w" I

: C  P* ^& B; r1 I% w9 n  {0 }我日2 J. O  L1 `; d& L$ U
, p7 N  d+ E# ]5 a

- E, H, A$ e6 H/ ]# d怎么没人回答我的?!
* [5 R3 c9 H% c, T1 b1 c
你被54了

看来牧师对手机很有研究啊。问个问题,我想买水货诺基亚N80,有什么建议没?

刷。 无聊就刷~!

zhaowo 20yici

原帖由 ghostoguard 于 2006-10-19 13:10 发表% A7 E6 B1 p" a6 P- C6 g. \7 d, o
看来牧师对手机很有研究啊。问个问题,我想买水货诺基亚N80,有什么建议没?
4 C1 u) }2 E$ }; b" s3 N
你看是欧水还是港行水货
" Y% S. F+ _0 r3 m理论上欧水是可以的,只要你用的温柔没什么大问题。但键盘没笔画。但要注意是不是14天机,但一般都是,成色也可以的!大概比行货便宜很多!5 W. R4 n. {, S0 R, I. Z$ E
港行和大陆上市的机类似,键盘上有笔画!这些保证全新,大概比行货便宜一点。