QQ登录

只需一步,快速开始

惨啊!!

我老婆最爱上的就是hero论坛啊,: z4 x: _( x7 K- H! a% Z   前几天不知道为什么,开始天天逼迫我洗这个洗那个,5 y! w2 @ O; C7 w9 `   老天!她是有洁癖的人啊!我很干净,她硬要我一直洗手洗脚啊之类的! 6 U$ V+ M( W- f( N' V  我都快崩溃了!还有,她还要我天天换内裤,这个烦啊! $ |' |2 n5 }1 `" \4 I$ D  有一次我不想换,她就偷偷拿去把我内裤弄湿,濒临变态了啊! ; L) K# V7 d* `8 b; C D. G$ R  还懂不懂尊重人啊!你们给我出出主意要我怎么跟她说, ; H3 s U; g7 ?  我实在是没办法啊!都被她折磨的崩溃了!9 A% w) [3 B/ }/ h% j   HERO论坛是我老婆最喜欢上的,不知道你们了解不了解怎么办!( B7 P7 C' o& k2 l6 f   谢谢!回帖说就行! 0 K/ \7 R5 c& O" c5 P7 G+ C% Z3 \) J b4 v+ t5 b* f

飘过

表用马甲..

换人。。。。很简单的!这还用得着发贴!LZ是SX!$ w  K0 I# O; S! Q( ]" l
现在流行换老婆。

SX!